L'Internaute > Restaurants

Suivant Suivant

L'avis de Arnaud Dyens

07 décembre 2009

L'avis de Carlos Ifergan

Bonne cuisine plutôt originale manquant un peu de générosité tout de même, cadre très agréable, personnel serviable. Assez cher , souvent bondé (réserver), on est parfois un peu à l étroit. Mais globalement très bien ! Convient à merveille aux petits dej et déjeuners d'affaires également.

25 octobre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Fabienne Sirot
(Paris, 1 avis)

Nourriture et service tres agreable.
J'ai aimé : Très bon jamais décue par la qualité.
A améliorer : Un directeur prétentieux et desagreable qui ne reconnait meme pas des clients habitués.

12 décembre 2008

L'avis de Laetitia Muratore
(Paris, 1 avis)  Lui écrire

Enfin un Costes sortant de l'ordinaire. Personnel agréable, décoration superbe, nourriture bonne et délicate. S'y précipiter avec une solide carte bancaire !
J'ai aimé : Une cuisine raffinée assortie d'une carte des vins assez riche. La nouvelle décoration est superbe, signée Valérie Serin (pour J.Garcia) qui s'est désormais installée à son compte. L'accueil est sympathique : une première dans un établissement Costes...
A améliorer : Une addition toujours aussi salée ! Il faut s'y résoudre.

04 juin 2008

L'avis de Maxime Brenaut
(Meudon, 10 avis)

En face des Invalides, dans un décor très sympathique, parmi une clientèle relativement pédante, une cuisine sans grande originalité mais très efficace, et assez fine.
J'ai aimé : La déco, la salade de homard, avec asperges et mayonnaise au curry. Une entrée formidable ! La cuisson du poisson : remarquable, notamment sur la sole ou le turbot. Le vin : une cave assez réjouissante... un très bon Pouilly-Fumé, entre autres.
A améliorer : Le service, pas toujours aimable (ce qui choque au vu du prix final). La clientèle, d'aisée à très riche, pas toujours très agréable, personnel politique compris. L'addition, un peu élevée. Le repas est très bon, mais à ce prix-là on peut avoir bien mieux et plus original ailleurs.

31 décembre 2007

L'avis de Martine Laurent
(Paris, 13 avis)

Restaurant-café se donnant beaucoup d'importance, cuisine correcte sans plus.
A améliorer : Le service très long, le personnel peu aimable et prétentieux, l'addition.

06 août 2007

L'avis de Celine Hechard
(Paris, 1 avis)  Lui écrire

Les cafés Costes ne sont pas tous à la hauteur de leur réputation. L'esplanade de son côté comble parfaitement nos attentes.
J'ai aimé : Le cadre superbe et l'accueil détendu et agréable. La cuisine fondante et rafinée accomodant des produits de qulité. Bref un tout qui m'a laissé un très bon souvenir contrairement à d'autres restaurants Coste.
A améliorer : Une ambiance un peu m'as tu vu .

12 août 2005

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection