L'Internaute > Restaurants

L'avis de Max Max

24 novembre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Greg Oner

Restaurant très sympa a la décoration originale. Le soir en semaine, pas grand monde par contre le weekend, j'ai trouvé le service un peu long. On y mange bien, je vous conseille d'essayer les assiettes d'Italie ou d'Espagne a l apéritif. Sinon les joues de cochon très bon. Restaurant a essayer.

19 novembre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Jean Bardou
(La Garenne Colombes, 1 avis)

Nous avons découvert ce restaurant jeudi dernier, après un entraînement entre copains et nous nous sommes régalés !
Très bien accueillis, bien mangé,
essayez absolument le jambon noir de Bigorre et la côte de cochon,
et ils font une foire aux vins !

29 septembre 2009

L'avis de Eric Gangetas
(Nanterre, 1 avis)

Nous avons passé une très bonne soirée vendredi dernier, le décor est super sympa !
L'équipe est très souriante et accueillante et nous vraiment apprécié la charcuterie et le jarret braisé !
Adresse à conseiller aux amis.

29 septembre 2009

L'avis de Sophie Sophie
(Nanterre, 1 avis)

Le 25/09, un dîner désastreux !
3 plats différents, un point commun : "pas bon", pas cuit, froid, un gratin dauphinois d'un goût dégoût, une andouillette tombée dans le poivre et des frites tombées, heu ? ... Pas dans l'huile car pas cuites, sans parler de la purée, en bref, une adresse à éviter et surtout à ne pas recommander...
J'oubliais les 3/4 d'heure d'attente, tout ça pour ça... (il n'y avait qu'une vingtaine de clients...)
N'y allez pas !

26 septembre 2009

L'avis de Sa Pa
(Nanterre, 1 avis)

Je mange chez cochon depuis plus de 10 ans. Le week end dernier (01/05/09) c'était franchement décevant. Du grand n'importe quoi. La nourriture mal préparée, purée maison au goût d'eau et froide, le service hyper long. Bref, je n'irai plus !
Il manquait de sérieux : dommage.

07 mai 2009

L'avis de Valerie Aymard
(La Garenne Colombes, 1 avis)

Le cadre est sympa, le service correct, la viande est bonne, moyen les grosses frites congelées, pour le prix ça pourrait etre mieux !

24 mars 2009

L'avis de Didier Salamon
(Nanterre, 1 avis)  Lui écrire

On est surpris par le cadre pittoresque des qu'on entre dans le restaurant.
J'ai aimé : L'accueil du personnel (tout au long du repas pas moins de 6 personnes sont venues nous servir ou s'inquieter de notre bien être. Les plats servis très gouteux et copieux. Se sentir bien a l'instant présent.

18 janvier 2009

L'avis de Elodie Verrier
(Angervilliers, 1 avis)  Lui écrire

Service rapide le samedi soir avec salle presque comble, sourire des serveurs, pas besoin de réclamer le pain ou la carafe d'eau. Cela devient rare.
J'ai aimé : Tout, les plats sont très bien garnis, service agréable, note pas trop élevée vue la qualité de l'ensemble, cadre agréable et original.
A améliorer : Rien.

04 janvier 2009

L'avis de Gilles Dubois
(Genille, 1 avis)  Lui écrire

Accueil parfait, sortie accompagnée par une charmante demoiselle.
J'ai aimé : Entrée plateau saucisson pour apéritif, service rapide et soigné la pain suit pas besoin de demander, choix des plats.

26 novembre 2008

Pages : 1 | 2 | 3    sur   3 suivant Suivant