Les Cocottes

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Déjeuner du 16/02/2009, entre amis dans la vie et dans le métier, quoi de plus beau ?
La carte est vraiment très intéressante et les prix vraiment accessible à tous, surtout dans ce quartier là. Dommage que le restaurant, lui, ne soit pas facilement accessible, il faut marcher un peu du métro et de la station de bus les plus proches, mais c'est pas grave, on va bien manger de toute façon.
Entrée du jour pour moi : oeuf cocotte et champignon : j'en mangerais tous les jours s'il le faut, superbe et assaisonnée à merveille.
En plat : cabillaud et légumes rôties (carottes et Pdt), idem : cuisson du poisson juste comme il le faut, tendre et moelleux (manqué un tout petit peu d'assaisonnement).
Mes amis avaient pris des côtes d'agneau, Pdt rôties/piquillos/persil : tout simple mais ils avaient l'air de se régaler.
En dessert, offert par la maison pour fêter l'anniversaire à Pierro : une farandole, je me rappelle plus trop..
Un service simple, rapide et attentionné, une ambiance totalement décontracte, un déjeuner superbe. Total : 150€ à 4 avec une bouteille et apéritifs pour tout le monde. A refaire tous les jours.
- 08 septembre 2009
Pages : 1 | 2