L'Internaute > Restaurants

L'avis de Gilbert Moal
(Brest, 1 avis)

Tout simplement dans la lignée de Bocuse ou de de Ducasse.
Qu'il est facile d'ecrire sous l'anonymat.

05 juin 2009

L'avis de Sarah Salmon
(Brest, 3 avis)

Un bon emplacement, dommage que la qualité ne suive pas.
L'accueil est désastreux, je sais que le soleil n'est pas toujours la mais quand même un petit sourire et l'amabilité ne coute rien !
Les tables sont trop les unes sur les autres, ce n'est pas vraiment très propre.
Et le plus important leurs plats sont vraiment plus que banals. Je ne recommande pas vraiment.

28 mai 2009

L'avis de Caroline Bougarant
(Brest, 3 avis)

L emplacement est ideale dommage que le reste ne suit pas, serveuses non souriantes un conseil remplacer les vite et la cuisine pas top vraiment decu.

25 mars 2009

L'avis de Alexandre Barère
(Carresse Cassaber, 1 avis)

Rapide mais désagréable.
J'ai aimé : La rapidité du service.
A améliorer : Les serveuses ne sont pas agréables, se trompent très souvent de plats. Les serveuses parlent mal aux clients.

23 février 2009

L'avis de Fabio Lem
(Brest, 1 avis)

Une très mauvaise adresse, l'accueil est détestable, on vous fait sentir d'entrée de jeu qu'il ne faut pas trainer. La serveuse manque franchement de tact avec les clients et le patron est tout simplement désagréable !
A améliorer : Le service baclé, les pizzas pas cuites et plutôt décevantes. La serveuse à 11 heures passe la serpillière dans votre dos et vous donne 2 minutes pour choisir vos desserts ! ( le message est clair ici le client est juste bon pour payer la note ! ).

19 février 2009

L'avis de Jean-Gabriel Billard
(Brest, 1 avis)

Sans être complètement désagréable, les moments passés dans cette pizzeria sont vite oubliés. On y est serrés comme des sardines, les pizzas n'ont pas l'air faites maison mais certaines s'avèrent savoureuses.
J'ai aimé : La situation en plein centre ville.
A améliorer : L'espace, les pizzas qui ne sont pas faites sur place.

10 mai 2008

L'avis de Morgan Martin
(Brest, 1 avis)

Si on espère rattraper l'accueil détestable du personnel avec un bon plat, c'est raté. Les pizzas et les autres plats sont immangeable pour un prix très élevé.
J'ai aimé : Pas loin du cinéma.
A améliorer : Très mauvais service, serveuse presque insultante. Mauvaise qualité de la nourriture (rien n'est cuit, produits pas frais).

01 mai 2008

L'avis de Morgane Cam
(Guilers, 1 avis)

On y mange très bien, le service est rapide et le cadre sympa.
J'ai aimé : Bon rapport qualité prix, jolie vue, bon accueil.

29 février 2008

L'avis de Aurélien Chevillotte
(Brest, 1 avis)

Les pizzas ne sont pas très bonnes, mal cuites, pas très bien présentées, les aliments dans la pizza non pas l'air d'être de très bonne qualité à mon avis.
J'ai aimé : Service rapide, terrasse, décor.
A améliorer : La pizza et ses composants que j'ai trouvé de faible qualité.

23 novembre 2007

L'avis de Claire Vauquelin
(Brest, 1 avis)  Lui écrire

Restaurant proche du cinéma, avec vue sur la place et ses chutes d'eau. Décor agréable.
J'ai aimé : Le décor sympa, le service rapide, les pizzas délicieuses,

14 octobre 2007