Suivant

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Pour le japan expo, je suis allé manger dans ce restaurant japonais, l'ambiance est chaleureuse, les plats sont super bien présentés et vraiment délicieux, à la fin du repas il n'y avait plus de place pour le desert.
J'ai aimé : Tout, les plats succuclent, le poisosns très frais, le cuistot qui prépare les sushis dans la salle, les serveuses très aimables, le saké et le kir d'accueil offert. A améliorer : La cliente bourrée de derrière qui étaient désagréables avec les pauvres serveuses.
- 07 juillet 2008

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Malgré un décor assez simple (trop ?), ce restaurant familial est vraiment à recommander : tout y est très bon et très copieux. En plus, l'addition assez raisonnable (compter 45 euros pour 2 personnes).
J'ai aimé : Enormes pièces de poissons, produits ultra frais, très belle carte : grand choix de menus, repas très copieux, bon service et bon accueil, tarifs raisonnables. A améliorer : Décor trop simple, pas assez "japonais", manque de la musique de fond (ex : japonaise), carte des desserts trop classique, restaurant situé dans une petite rue en dehors du centre ville d'aulnay (pas évident à trouver), manque de parking pour se garer.
- 07 mars 2008
Pages : 1 | 2