L'Internaute > Restaurants > Oise > Mareuil La Motte > Hula Hop Crêperie

L'avis de Dominique Dubar
(Noyon, 1 avis)

Des superbes galettes, la King en particulier ! Trop top ! De la bonne musique et des patrons hyper sympas ! Et en plus ils chantent super bien. Super soirée !
J'ai aimé : Les cocktails ! Aie le Pink cadillac... Les galettes et crêpes super bonnes et copieuses. La super ambiance de ce resto pas comme les autres !

08 février 2009

L'avis de Marie Claire Bomy
(Mareuil La Motte, 1 avis)

Pas de chichis, c'est nature, c'est relaxe chez philippe et severine, les deux amoureux, amoureux de la musique.
J'ai aimé : L'accueil chaleureux, l'ambiance très sympa, la musique géniale et les chanteurs supers.

29 novembre 2008

L'avis de Sylvie Raly
(Mareuil La Motte, 1 avis)

Une bonne ambiance servie par un couple amoureux de la musique country et de la bonne humeur.
J'ai aimé : Le decor fait main par la proprietaire des lieux, la carte pleines de crepes aux noms de musiciens qui donnent l'eau à la bouche et le rire musicale de Sev !

11 juillet 2008

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection