Donnez votre avis

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Je suis breton et.. Connaisseur ! Cela fait 30 ans que je mange à la côte bretonne et je n'arrêterai jamais !
Bien sur, on peut ne pas aimer la petitesse de la salle en hiver (mais on peut adorer la terrasse extérieure dans une des plus belles petites rues de versailles), le service parfois lent (la qualité prend du temps.. ! ), le coté parfois "rude" du service (regardez malgré tout le rythme des employés, on n'est pas dans une pizzéria, ils n'arrêtent jamais ! )
Pour le reste, c'est le meilleur choix de crêpes de l'Ile de France (et je m'y connais ! ), les prix sont franchement très raisonnables par rapport aux autres "crêperies" et nous sommes ici dans un "restaurant de crèpes", grosse différence !
Les galettes sont archi copieuses (mêmes fournisseurs de farine depuis plus de 30 ans ! , meme chose our le cidre). Non, franchemement, si vous voulez connaitre les crèpes bretonnes... Il n'y a que là ! (même en bretagne, je n'arrive pas à trouver l'équivalent).
- 23 juillet 2009
L'avis de
Catherine Le Flohic
(Garennes Sur Eure, 1 avis)
- Note globale

- Ambiance

- Cuisine

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Cela fait plus de 28 ans que je vais dans cette crêperie car c'est excellent et le choix est extrêmement varié. Imaginez environ 100 galettes et au moins 50 crêpes. Malgré ce choix impressionnant, on peut même demander du sur mesure (style chocolat blanc bananes) s'il y a les ingrédients évidemment ! Je vous conseille aussi le cidre "Le Petit Fausset"... Extra !
Oui, il faut réserver, oui c'est vraiment petit et la patronne aux crêpes n'est pas forcément aimable, mais les serveurs (patrons aussi car c'est une affaire familiale) sont vraiment sympas même s'ils n'ont pas le temps de souffler.
La crêperie est victime de son succès, il faut parfois attendre un peu, mais on y vient en connaissance de cause pour se poser et prendre son temps, discuter entre deux galettes, histoire de digérer.
J'adore les galettes et les crêpes et j'ai rarement trouvé d'équivalent, sauf en Bretagne.
- 15 juin 2009
Pages : 1 | 2