Suivant

Donnez votre avis
Tous les avis
Stéphanie Facy

- En bref
- Je suis venue pour un enterrement de vie de jeune fille, sur les conseils d'une amie qui y avait déjà rencontré Edouard en venant dîner. Cette même amie a demandé, lors de la réservation, si Edouard serait présent ce jour là car la mariée était fan. On lui a répondu qu'on ne savait pas car il ne venait pas toujours ; résultat : le message ne lui serait même passé. Pendant la soirée, pas de trace d'Edouard (heureusement qu'on n'avait rien dit à la future mariée), petite danse par le serveur, pas spécialement à notre amie, mais à tout le restaurant. C'était la seule "pseudo dédicace".. Par contre, tagine excellente, mais dessert carrément trop parfumé en fleur d'oranger, qu'1 ou 2 personnes sur les 9 que nous étions, ont réussi à presque finir. Conclusion : un peu facile pr E. Baer de poser sur la carte de visite et, j'ai l'impression, d'utiliser son image pour faire venir la clientèle féminine (même si rien ne l'indique en y rentrant, mais plutôt à travers la communication dans des guides de restau) car je ne vois pas en quoi on retrouve sa présence comme un plus par rapport à d'autres restau. Bref, très déçue, bonne cuisine, un peu chère pour ce que c'est et pour le cadre.. Le voir davantage comme un restau de quartier éventuellement.
- 20 avril 2009
Nicolas Lefevv

- En bref
- Tout d'abord charmé, déçu par la carte et le prix.
J'ai aimé : L'accueil, rappel après un message laissé sur le repondeur (rare au jourd'hui), le service charmant, l'entree le gateau d'aubergine est un delice cependant ... A améliorer : L'absence de clim, les prix pratiqué et une carte décevante. Sur internet il est mentionné "pastila de poisson or elle n'est servie que le we, pour le reste de la carte les plats sont décevants : entrecote minute (où est la cuisine marocaine?), l'omelette au jambon noir de bigorre à 15 € frise les prix elyséens, les brochettes d'agneau sont plus proches de celles d'un resto coréen que d'une rotisserie, la tagine de poulet ressemble plus à un waterzoi servie à la louche comme à la cantine !
Pas de demi bouteille ni de fillette en vin, un rosé cuvée "Jango" est ce un vin qui gratte? Bref un resto bobo en queue de ligne des restos du fbg st antoine juste avant d'arriver à nation, il est temps de se ressaisir.
- 25 juillet 2008
Françoise Simone

- En bref
- La cuisine est bonne ! C'est frais et copieux, rien à dire. En revanche, c'est un peu cher compte tenu de l'arrondissement et du standing. Il n'y a pas de menu et il ne faut pas compter s'en tirer à moins de 50 Euros pour un repas complet avec du vin. Nous y sommes allé une semaine après l'ouverture et le service, sympathique, était encore un peu hésitant. Il faudra surtout éviter l'écueil du restaurant showbiz, le célèbre patron, présent ce soir là, étant manifestement plus habitué à accueillir ses amis que des clients...
J'ai aimé : La cuisine, généreuse et fraîche. L'atmosphère intimiste. A améliorer : Les prix, un poil chers. L'impression de ne pas avoir été invité pour qui ne connaît pas le patron.
- 10 mars 2008
Donnez votre avis