L'Internaute > Restaurants

L'avis de Gilles Durand

Excellente adresse du centre historique de Montpellier, bon accueil, jolies salle et table, cuisine moderne du sud très savoureuse.

29 novembre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Laurence Aulagne
(Restinclieres, 3 avis)  Lui écrire

Au restaurant "Le Pastis", tout est réuni pour passer un très agréable moment. Notre visite d'hier soir était la première mais certainement pas la dernière.
J'ai aimé :
- la petite salle très cosy et chaleureuse, les pierres apparentes, la cuisine ouverte sur la salle, vous admirez le chef qui vous concocte de bonnes recettes.
- la terrasse au pied de la Cathédrale St Anne éclairée, c'est là que nous avons dîner hier en amoureux.
- les mets : pour moi ce fut escargots à la crème d'ail, sorbet au persil et sablé à la fleur de sel, suivi d'un cabillaud comme un maki (cuisson parfaite ! ) et légumes croquants, et pour finir les fraises et leur crème fouettée parfumée au basilic. Un festival de saveurs pour nos papilles !
- le vin : le patron est de bon conseil et il propose un large choix de vins exquis
- l'accueil : du patron en passant par la serveuse et le chef, tout le monde a le sourire et vous bichonne afin que vous passiez une bonne soirée
- le rapport qualité/prix : tout à fait raisonnable pour une aussi bonne table !
A faire et à refaire donc !

23 juillet 2009

L'avis de André Plasil
(Montpellier, 2 avis)

Une cuisine légère pleine de gouts et de saveurs. Une carte des vins variée et pleine de découvertes sympa dans un cadre chaleureux ; et avec la vue sur le chef qui s'affaire dans su cuisine. Je n'étais pas revenu au pastis depuis quelques temps, c'est toujours un bonheur.

01 juillet 2009

L'avis de André Plasil
(Montpellier, 2 avis)

Restaurant intimiste, service tres agreable et une cuisine pleine de gout, de subtilité, de saveurs. Je ne suis pas du tout d'accord avec l'avis précédant.

08 juin 2009

L'avis de Marie Benoit
(Montpellier, 1 avis)

Serveur sympa, ce qui ne justifie pas les tarifs pratiqués pour une qualité moyenne (une demi aubergine sans gout en accompagnement), une quantité moindre(3 petits bouts de fromage pour une assiette à 11 euros, ) : une addition très salée, à l'image de la tapenade offerte à l'apéro !

04 juin 2009

L'avis de Stéphane Reboud
(Montpellier, 1 avis)  Lui écrire

Une vraie ballade gustative dans une ambiance chic mais décontractée.
J'ai aimé : Une cuisine inventive qui revisite les classiques et le décalent dans des tonalités de saveurs étonnantes et vraiment innovantes.

13 novembre 2008

L'avis de Jean Marandon
(Lablachere, 2 avis)  Lui écrire

Excellente cuisine raffinée et inventive très bien élaborée. Les saveurs très subtiles avaient ce soir là des racines marocaines. Un mérite pour Valérie qui travaille dans une cuisine minuscule.
J'ai aimé : La carte
le rapport qualité prix
l'inventivité des plats
le service.
A améliorer : Rien sauf la salle qui n'est pas très intime.

09 septembre 2008

L'avis de Marie Bégué
(1 avis)

Le meilleur rapport qualité-prix de tout Montpellier.
J'ai aimé : La cuisine subtile et créative, la qualité du produit et la qualité des vins. Ce couple allie professionalisme et gentillesse.

23 décembre 2006

L'avis de Charline Taboni bassé
(Strasbourg, 3 avis)

La carte des vins intéressante, du terroir, la cuisine inventive. La cuisinière très efficace.
J'ai aimé : Le nem chaud au fromage de chèvre.

24 octobre 2005