L'Internaute > Restaurants > Côte-D'Or > Dijon > La Taverne Berbisey

L'avis de Bernard Batisse
(Paris, 1 avis)

Qualité + quantité + ambiance + service + prix : c'est une équation exceptionnelle qui est résolue par ce restaurant du Vieux Dijon, ou l'on peut aller à deux, en famille, en groupe avec la certitude de passer un bon moment.

22 juin 2009

L'avis de David Lafran
(Besancon, 1 avis)

Les plats sont extra, service exceptionnel. Tout simplement parfait !

06 juin 2009

L'avis de Amélie Ducrot
(Nevers, 1 avis)  Lui écrire

Quelle surprise quand j'ai vu mon omelette arriver ! Il y en avait pour 4 ! Et en plus qu'est ce qu'elle était bonne ! En plus le serveur était très sympathique le cadre très sympa.ne chose est sûre : j'y retournerais et je vous invite à y aller !

27 mai 2009

L'avis de Guillaume Lebeau
(Dijon, 1 avis)

Convivial, nourriture abondante (doggybag), peu cher, ambiance musicale assuré bar yves "brassens" ; -)... Un bonne soirée quoiqu'il arrive.

07 mai 2009

L'avis de Yves Batisse
(Dijon, 3 avis)  Lui écrire

Malgré la critique stupide et totalement infondé de packard bell la qualité de l'établissement est toujours la même, aussi bien dans l'assiette que pour les animations nombreuses et de très bonne qualité. Mais on ne peux pas toujours éviter les critiques des "oreilles de lavabo" comme Brassens aimait a les appeler...

27 avril 2009

L'avis de Serge Cusey
(Genlis, 3 avis)

Bien diner dans une ambiance Brassens au milieu de nombreuses photos de films évoquant à chacun un souvenir, une histoire... Que demander de plus ?
Quant aux plats, celui qui ose dire avoir fait en sortant est un sacré Menteur ! J'ai même vu des clients emmener (c'est autorisé) leur reste dans une petite boîte ! .. Bref une agréable soirée ce jeudi.

21 avril 2009

L'avis de Christian Packard Bell
(Dijon, 2 avis)

Les terrines maison ? Mon oeil
quand on va dans le Nord on brait deux fois : ici une seule, quand est chanté Brassens : un massacre, heureusement il y a le chef et le serveur très sympa.

01 avril 2009

L'avis de Christian Packard Bell
(Dijon, 2 avis)

Les terrines faites maison ? Mon oeil
Si dans le Nord on brait deux fois, ici une seule suffit, quand on entend interpréter Brassens : le pauvre.

31 mars 2009

L'avis de Farid Ibn Tayeb
(Dijon, 1 avis)

Restaurant aussi sympathique que le restaurateur. Thème original et ambiance chaleureuse. Très bien pour les soirées entre amis et en famille.
J'ai aimé : La qualité des plats et le décor original.
A améliorer : J'avais mangé à midi et je n'ai pas pu finir mon plat.

19 octobre 2008

L'avis de Yves Batisse
(Dijon, 3 avis)  Lui écrire

C'est simple, c'est bon,c'est chaleureux et pas cher.
J'ai aimé : La nouvelle carte avec les terrines faites maison, l'ambiance, les prix, l'accueil, les conseils du serveur qui connait vraiment bien ses vins.
A améliorer : Partir du restaurant pour retourner au boulot.

29 septembre 2008