L'Internaute > Restaurants > Alpes-Maritimes > Nice > Le Kilt

Précédent Précédent Suivant Suivant

L'avis de Samantha Tubiana
(Speracedes, 3 avis)  Lui écrire

Ambiance conviviale. Délicieux est le mot qui convient. Quand la qualité est là ça se sent. Fondant au chocolat à gouter absolument. Bravo.

05 août 2009

L'avis de Samantha Tubiana
(Speracedes, 3 avis)  Lui écrire

05 août 2009

L'avis de Franck Le Cann
(Nice, 1 avis)  Lui écrire

Tres tres bon et ambiance tres sympa, bon rapport qualité prix et plats excellents j'y retourne tres vite.
J'ai aimé : La daube et les gnocchis, et surtout le tiramisu excellent et tres fin.

13 octobre 2008

L'avis de Johanne Tubiana
(Nice, 2 avis)  Lui écrire

A essayer absolument ! Tout est super : la déco, la cuisine et aussi l'accueil et le service ! Au top !
J'ai aimé : Le tiramisu ! La cuisine est vraiment très très bonne et les plats copieux, excellent rapport qualité prix.
A améliorer : Rien du tout !

11 octobre 2008

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection