Suivant

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Le décor à la limite n'est pas critiquable.
Le vin était à température du resto, très chaud.
Ce soir là la musque à fond, et pas agréable.
Le pistou manquant sur les pâtes.
Les desserts ne sont pas maison, une panacotta à la pistache, à couper au couteau scie, immangeable, pas vu l'ombre d'une pistache d'ailleurs.
J'ai demandé à parler au chef et là surprise, il ma dit qu'il n'avait même pas le temps de m'écouter. Forcément quand on dit que l'on fait parti de la profession.
Il travaille en jean et tee shirt pas professionnel tout ça.
Je ne recommande pas ce resto, passez votre chemin. [...]. Je dis mes impressions quand elles sont bonnes, le commentaire va avec, mais là je commence à bouillir.
Donner du plaisir à table, ce n'est pas bien compliqué, non !
- 11 août 2009

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Ce petit restaurant discret mérite d'être visité. Pour tous les amateurs de cuisine gouteuse, de mélanges parfumés et de détente.
En entrée, ce fut pour nous la tartine de chèvre frais sur pain d'épice et crème de balsamique... Tout simplement exceptionnelle ! Moi qui suis amatrice de restaurants, jamais une entrée ne m'a autant ravie... Un régal... L'alliance sucrè salé était juste parfaite et la quantité idéale. Ce fut un pur moment de bonheur. La suite ne m'a pas déçue non plus, je dois dire : Dorade et sa timbale d'aubergine à la pink Lady... La timbale était incroyablement gouteuse. De plus, le serveur a respecté ma demande et m'a servi le plat sans matières grasses. Et ça, je dois dire que c'est capital : le respect des exigences du consommateur...
Seul bémol, léger, le dessert était très étrange et inintéressant. Crumble de clémentines sur de la crème fraiche sans gout avec des clémentines sans gout. Ecoeurant... Cela dit, j'y retournerais très prochainement et vous le conseille vivement.
- 01 avril 2009
Donnez votre avis