Lire notre article - Genre : Restaurant gastronomique - Budget : 60-90€ - Services Air Conditionné, Animaux Admis, Beau Décor, etc">

L'Internaute > Restaurants > Paris > Paris > Ze Kitchen Galerie

L'avis de Alain Restaugoer

Le meilleur restaurant de paris. Nous y allons régulièrement depuis 2001. Le sommet de la fusion cuisine, inventive, colorée, parfumée. Un zeste de thaïlande, de vietnam, de japon sur des produits hyper frais et sublimes par la parfaite technique de william ledeuil. Incroyable mais vrai durant toutes ces années la cuisine n'a pas cesse de nous enchanter et le service toujours aussi chaleureux. Allez y souvent, c'est bon pour le moral. Ah un bémol, le niveau sonore élevé au diner : choisissez de préférence les tables proches de l'entrée.

12 novembre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Richard-Pierre Abitabile

Au debut cadre plutot froid mais l acceuil et le service vous mettent dans les meilleurs dispositions. Quand a la cuisine... Rien a dire, exemplaire. Un metissage de saveur entre l europe et l'asie, une veritable aventure gustative. Je vous conseille le menu decouverte qui porte a merveille son nom. Une farandole de plat en petite quantite qui vous fond deguster presque toutes les specialites du lieux. Cote vin, laissez vous guider, une selection charmante et surprenante. Un lieu a ne manquer sous aucun pretexte.

08 novembre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Jacques Verriere
(Paris, 1 avis)  Lui écrire

Ayant découvert ce restaurant via ce site, j’ai décidé d’y aller accompagné pour passer un moment agréable avec ma compagne. Je n’ai pas été déçu ! Service impeccable, plats savoureux... Essayer surtout le saumon !

20 octobre 2009

L'avis de François Vauclin

Établissement remarquable par la qualité et l'originalité de sa cuisine. Essayez "Ze Horsd'oeuvres", un délice. Mais tout est délicieux et le service impeccable et chaleureux. Excellent rapport qualité-prix.

20 octobre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Veronica Roig
(Paris, 1 avis)

Service très désagréable et plats insipides.

04 octobre 2009

L'avis de Henri Hoang
(Paris, 18 avis)  Lui écrire

Déjeuner du 27/07/09 avec mon chef/professeur de cuisine et Pierre.
Formule déjeuner très très très attractive. La carte donne vraiment envie. Moi qui suit thaïlandais, j'avais vraiment envie de goûter la cuisine de Chef Ledeuil, très braquée Thaïlande et de voir le niveau d'un "mac" en cuisine dit-on "fusion". Résultat : bluffés. Les raviolis de veau en entrée, exquis. La pâte fine et moelleuse, la farce assaisonnée à souhait. En plat, le cochon noir de Bigorre, à la plancha, la peau croustillante, la chaire grasse à souhaite et fondante : sublime. Le "jus" thaï, un peu facile mais bon, le mélange est bon. C'est vrai qu'il met de la citronnelle partout, mais c'est vraiment précis et subtil. J'en suis resté bouche-bée. Les desserts par contre ne m'ont pas du tout attirés. J'ai pris quand même pour goûter le pomelos/mangue/citronnelle, trop de saveurs et d'acidité pour moi.
Bien que la cuisine soit raffinée, l'ambiance décontractée, peut-être un peu trop, le service est froid et un poil hautain. Pas de présentation des plats ou très peu genre "le cochon à la plancha, prout..".
Ce qui est bien dans une cuisine ouverte, c'est que l'on peut voir que les deux sous-chefs n'en touchaient pas une, pas très discrets.
Très bon rapport de prix sinon pour la qualité proposé pour un menu déjeuner entrée/plat/dessert à 39€, sans compter les suppléments pour certains plats. Petite arnaque sur l'eau minérale avec des bouteilles de 75cl facturés aux mêmes prix que des 100cl, bravo, c'est ça de vouloir commander des bouteilles d'eau "fashion".

06 septembre 2009

L'avis de Valérie Metairie
(Cabestany, 1 avis)

Restaurant agréable et raffiné ou l'on découvre une cuisine unique dans son genre
le responsable de la salle n'est pas tres aimable et prend les clients "de haut"... Il faut consommer et on vous le fait savoir. Dommage cela casse un peu l'ambiance et le plaisir.

06 août 2009

L'avis de Christophe Defremont
(Paris, 1 avis)  Lui écrire

Cadre original : style moderne et épuré, décoré de couleurs basiques, et vue directe sur les cuisines. Petit bémol : les tables sont un peu trop rapprochées les unes des autres.
Coté assiette, nous avons opté pour le menu dégustation à 76E, composé de trois entrées, deux plats, et deux desserts, selon l'humeur du chef. La qualité et l'inventivité sont au rendez-vous (par exemple, petits légumes à l'eau de tomate, glace chocolat blanc sauce wasabi).
La cave est également intéressante, et la plupart des vins sont à des prix abordables.
Service impeccable.

24 juillet 2009

L'avis de Isabelle Parisi
(Marseille, 1 avis)  Lui écrire

A découvrir absolument. Des saveurs inégalables. A midi, un menu de très grand chef à un prix exceptionnel... Je n'avais pas aussi bien mangé depuis "l'atelier" de Rabanel...

15 juin 2009

L'avis de David Colin
(Paris, 1 avis)

J'ai tout aimé, l'accueil, le service, le cadre et cette cuisine sans chichi, direct dans les saveurs asiatiques sans oublier les cuissons, les produits, bref que du bonheur pour un prix raisonnable (176€ pour deux, menu decouverte, baux de provence domaine guilbert, eau, café).

13 juin 2009

Pages : 1 | 2 | 3 | 4    sur   4 suivant Suivant