L'Internaute > Restaurants

(Brou Sur Chantereine, 1 avis)  Lui écrire

Les desserts.

13 novembre 2009

L'avis de Pierre

Excellent accueil, ambiance très agréable que l'on Vienne en couple, entre amis ou en famille. L'un des restaurants les plus sympas,prix très corrects, cuisine appreciee par tous et tout cela en bord de Marne... Bref il faut l'essayer !

07 novembre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Catherine Maiza
(Paris, 1 avis)  Lui écrire

Très bon restaurant, cadre sympa, avec très grande terrasse, service au petit soin, menu enfant très abordable.
Adresse à conseiller, surtout en été.

15 juillet 2009

L'avis de William Wasiak
(Villenoy, 3 avis)  Lui écrire

Bonne adresse.
Bien : La nouvelle carte venait de sortir, il y avait donc quelques mélanges dans les explications, mais rien de grave. La serveuse était très sympa. Les plats étaient recherchés, raffinés.
Moins bien : un risotto qui était très pâteux. Les frites qui accompagnent le tartare sont digne du McDo mais pas d'un restaurant. Nous sommes donc partis avec une mauvaise impression.

13 juillet 2009

L'avis de Serge Viviens
(La Queue En Brie, 11 avis)  Lui écrire

Site très agréable en bordure de la Marne. Jolie décoration tendance chaleureuse. La carte est recherchée variée, la cuisine est excellente et très personnalisée. Le service est parfait, ce qui se fait rare, le personnel est très sympathique. Un plus, on peut prendre du bon vin au verre. Un restaurant comme on aimerait encore en trouver beaucoup. Mais c'est un peu cher.
J'ai aimé : Le cadre très agréable. Les prestations et la gentillesse du personnel. La qualité des mets et le "coup de patte" du Chef.

09 novembre 2008

L'avis de Pauline Girardot
(Paris, 2 avis)

Jouissant d'un cadre exceptionnel en bordure de la Marne avec une superbe terrasse d'été et un intérieur très grand comprenant 3 salles aux décors différents. Ambiance chique et sympathique. Mets savoureux.
J'ai aimé : Belle carte, variété dans les plats qui sont d'une grande qualité et quantité. Présentation très inventive et recherchée dans une belle vaisselle. Service efficace et personnel très souriant. Table à connaitre, à faire connaître et à y retourner.
A améliorer : Les desserts sont communs et connus. Il faudrait élargir la gamme.

09 octobre 2008

L'avis de Céline Schweitzer
(Brou Sur Chantereine, 1 avis)

Restaurant proposant un décor agréable à l'oeil. Bon accueil, et bon service. Mets de qualité, et qui plus est, très beau dressage en assiette.
J'ai aimé : Avoir une palette de choix de plats à la carte. Les petites mises en bouches en début de service.

22 septembre 2008

L'avis de Pierre-Emmanuel Maillot
(Courbevoie, 1 avis)

Nous le frequentons depuis des annees, nous ne sommes jamais deçus.
J'ai aimé : Bon acceuil, service sympa les 20 ans de notre petit fils ont été bien fetes.

18 mai 2008

L'avis de Nadine Dupont
(Serris, 2 avis)

Le service laisse à désirer, beaucoup trop long au début et trop vite à la fin, manque de professionalisme , car une fois fini les plats on nous propose meme pas le fromage alors qu'on a pris à la carte, il n'y avait pas de pain avec le fromage, ma fourchette était sale, ils n'ont pas fais gouter le vin et en plus , on se sert nous meme.
J'ai aimé : Moyen pour la décoration.
A améliorer : Ma viande etait beaucoup trop cuite et les desserts pas maison, que l'on paye chèr pour ce que c'est, je déconseille fortement ce restaurant qui manque de professionalisme la plus totale.

30 avril 2008

L'avis de Ysabelle Collot
(Bailly Romainvilliers, 2 avis)  Lui écrire

Romantique, déco géniale, accueil et service discret et sympa.
J'ai aimé : J'aime l'ambiance, la déco qui change souvent, la cuisine.
A améliorer : Peut etre un peu cher.

16 avril 2008

Pages : 1 | 2 | 3    sur   3 suivant Suivant