Plan du site

Accès membres : merci de vous identifier Mot de passe oublié ?

>  >

Tous les genres

• Combien ?
  • Réservation Restaurant

Les derniers Avis
Précédent Précédent Pages : 47701 | 47702 | 47703 | 47704 | 47705 | 47706 | 47707 | 47708 | 47709 | 47710    sur   50568 Suivant Suivant
Restaurant, ville Commentaires
Le Petit Campagnard
Girancourt
(88)
Familliale , un avis de Christophe Mourey

Passage obligé quand je suis de retour à Girancourt !
J'ai aimé : La bonne humeur de "Dom" et de l'équipe, les "chouilles" lors des anniversaires, les soirées, les parties de pétanque...

Au Petit Gari
Nice
(06)
Le plaisir des papilles... simplement , un avis de Patrick Godart

Petite salle et quelques tables à l'extérieur pour de chaleureux plats maison plein de soleil et de saveurs.
J'ai aimé : Le parfait équilibre des ingrédients/sauces/cuissons, l'inventivité, la chaleur de l'accueil.
A améliorer : Devoir quitter Nice après ce superbe repas et n'avoir pu y retourner pour goûter d'autres plats...

Vitto
Annecy
(74)
Ravie ! , un avis de Séverine Brugel

Vitto Tout simplement super, un concept qui définitivement manquait à Annecy !
J'ai aimé : La décor : cosy, original, intimiste.
Le principe : manger entre les étagères d'une épicerie italienne (on a déjà envie de tout acheter), cuisine ouverte sur la petite salle, ça change et ça fait plaisir. L'atomosphère : super accueil, super musique, La carte : simple, concise, efficace, nous avons très très bien mangé ! Le vin : Juste parfait sur les très bons conseils du patron !

Le Galion
Saint Brevin Les Pins
(44)
Y venir et y revenir chaque été ! , un avis de Jean-Bernard Butty

Le Galion Plats savoureux et copieux.
J'ai aimé : L'accueil chaleureux.

Jacquou Le Croquant
Aix En Provence
(13)
Un petit nid douillet pour amoureux , un avis de Laurence - Xavier

Très bonne cuisine du sud-ouest avec un choix possible de poissons ou de salades. Les produits sont de qualité.
J'ai aimé : La qualité de l'accueil de la patronne comme de son personnel.

Recherche avancée

Guide Restaurant   Haut de page