L'Internaute > Restaurants > Les derniers avis

Choisissez une ville, un département...

ok

PARIS : Ier IIème IIIème IVème Vème VIème VIIème VIIIème IXème Xème XIème XIIème XIIIème XIVème XVème XVIème XVIIème XVIIIème XIXème XXème

LyonToulouseMarseilleBordeauxNantesLilleNiceMontpellierToutes les villes

Choisissez un type de cuisine...

TousBrasserie/Bistrot
Cuisine moderneGastronomique
JaponaisePoissons/Fruits de mer
Salon de théTapas
Traditionnelle

...un prix...

Les derniers Avis
Précédent précédent Pages : 6113 | 6114 | 6115 | 6116 | 6117 | 6118 | 6119 | 6120 | 6121 | 6122    sur   6662 suivant Suivant
Restaurant, ville Commentaires
A quand vous voulez pour la prochaine fois ! , un avis de Aurélie Boderais

Très bonne soirée, très bon repas, une cuisinière excellente !
J'ai aimé : Ambiance chaleureuse, une très bonne soirée, des plats très bien préparés.

La Vague d'Or
La Seyne Sur Mer
(83)
En hors saison, oui , un avis de Emilie Jonquet

La Vague d'Or Ce restaurant est formidable en hors saison, très bon avec une carte superbe !
J'ai aimé : Les bons plats, le service impeccable.
A améliorer : Dès que l'été et les touristes arrivent, hop, terminé ! Service moindre (car trop de monde), plus de carte de salades, et qualité plus que moyenne... Dommage car en hors saison il n'y a rien à redire.

Au Jardin des Saveurs
Empurany
(07)
Au coeur de l'Ardèche , un avis de Salvatore Porru

Au Jardin des Saveurs Très bonne cuisine, les propriétaires sont super sympa et à l'écoute de vos goûts, mérite d'être connu.
J'ai aimé : Tout et surtout les grenouilles ! Hummm, et toute la recherche dans ces recettes et la fraîcheur des produits.

Le Domaine Côté Sud
Perigny
(17)
Réponse du restaurateur , un avis de Denis Tine

Vous pouvez venir visiter notre cuisine et découvrir la fabrication de nos pâtes fraîches et aussi venir nettoyer les calamars, vous verez qu'ils ne sortent pas de la boîte. De plus, il n'y a pas de crevettes dans notre menu, mais des langoustines. Quant aux prix, à chacun d'apprécier le rapport qualité-prix.
Le Bistrot de Condate
Rennes
(35)
Restaurant de passionnés ! , un avis de Emiliana Preis

Situé entre la route de Saint Brieuc et la route de Vezin, ce Restaurant-Pizzéria est un havre de paix où se mêlent qualité gastronomique et convivialité ! A découvrir.
J'ai aimé : C'est vraiment le restaurant "sans chichi", un moment agréable pour les papilles dans un décor intérieur soigné permettant de recevoir des groupes à des tarifs compétitifs. Une terrasse est à disposition lorsqu'il fait beau ! Et en plus on peut se garer facilement, sans payer (un luxe à Rennes !).

La Maison des Fondues
Rouen
(76)
Peut mieux faire , un avis de Marie Forcadel

Je donne mon avis pour les 2 fondues au fromage, le reste je ne sais pas, mais je n'ai pas trouvé ça terrible. Si vous aimez faire des bulles avec le fromage, alors essayez !
J'ai aimé : La déco et le choix dans les fondues.
A améliorer : La consistance de la fondue savoyarde et provençale et le prix est plus cher que dans les stations de ski !

La Croq'au Sel
Gallargues Le Montueux
Pas mal dans l'ensemble ! , un avis de Serge Balac

A améliorer : Le mobilier : tables mal conçues et chaises très peu confortables.

Brams Café
La Ville Du Bois
(91)
Chaleureux et sans façon ! , un avis de Sophie Pons

Plus qu'un resto, c'est un bar à tapas le soir, intimiste car pas trop fréquenté, et la journée, c'est souvent plein !
J'ai aimé : Tout ! L'accueil, la gentillesse, le fait que l'on puisse y manger sur le pouce comme y boire un coup ou juste un café ! La déco est également assez branchée mais pas trop ! Ca nous change des habituels "rades" enfumés du coin et on a trouvé que c'est une bonne alternative aux habituelles chaines de restauration de l'Essonne...
A améliorer : Tout au début, il y avait quelques petits cafouillages très heureusement compensés par la bonne humeur et la gentillesse ambiantes !

Merci à vous , un avis de José-Pierre Yepes

Très bien dans tous les domaines.
J'ai aimé : Les surprises, j'ai été surpris et gâté.

La Marmiotte
Bordeaux
(33)
A découvrir absolument ! , un avis de Corinne Ornellia

Une cuisine raffinée, originale à base de produits frais. Tout est préparé sur place à la demande. Un vrai délice à des prix défiant toute concurrence.
J'ai aimé : Un patron très chaleureux amoureux de son métier... dont le but principal est de rendre heureuse sa clientèle. De très bons conseils également pour de très bons petits vins très abordables.
A améliorer : Le cadre manque de "chaleur"... dommage, car il ne reflète pas la qualité de ce que l'on y trouve humainement et dans l'assiette. Surtout, "osez" entrer et vous verrez.

Une adresse à faire connaître absolument , un avis de Joëlle Boderais

Un accueil chaleureux, une cuisine exceptionnelle dans un lieu très convivial.
J'ai aimé : Une carte très diversifiée, la présentation des plats... il faut tous y aller.

Auberge du Vieux Gachet
Carquefou
(44)
Une cuisine de qualité , un avis de Aurelie Airault

Le cadre est très agréable, la cuisine fine et soignée.
J'ai aimé : Le service et le raffinement des plats, la créativité du chef. Tout est fait maison.
A améliorer : Un peu cher pour des produits certes frais.

La Dolce Vita
Montelimar
(26)
Une très belle découverte ! , un avis de Aline Dormal

La Dolce Vita C'est très simple, nous étions deux à faire un petit tour dans la région et nous avons adoré !
J'ai aimé : Nous avons apprécié l'accueil, la bonne humeur, le cadre cosy et surtout la savoureuse cuisine !

Le Captiva
Montpellier
(34)
Quel régal ! , un avis de Chantal Baille

Le Captiva Vraiment nous avons passé un super moment ! Ce petit resto nous avait été conseillé et nous n'avons pas été déçus. Mon mari est restaurateur et il a été surpris d'autant de saveurs dans un plat du jour. Moi j'avais choisi le Burger maison au foie gras poêlé, j'y pense encore !
J'ai aimé : L'accueil très professionnel de la jeune "patronne", une terrase sous des pins parasols et surtout tranquille, et une cuisine traditionnelle avec beaucoup de couleurs et de saveurs. Le must : voir son plat en direct se préparer par le jeune "patron" dans une cuisine panoramique !
A améliorer : En fait pas grand chose. Peut-être une salle à l'intèrieur étriquée mais tellement chaleureuse de part ses couleurs, mais où il est interdit de fumer ! Bonne initiative.

L'Opéra
Reims
(51)
Raffinement , un avis de Eva Sacha

L'Opéra Un endroit charmant où il est bon de se retrouver !
J'ai aimé : La cuisine évidemment, délicieuse, faite indéniablement avec des produits frais, c'est un ravissement pour nos papilles. Tout cela dans un cadre chaleureux et intime. Tout ce que je demande à un bon restaurant alors merci !

O Brazil
Colmar
(68)
Un peu de soleil , un avis de Isabelle Simon

O Brazil Un peu de soleil et de bonne humeur dans nos assiettes !
J'ai aimé : La feijoada, les gambas et la caipirinhia !
A améliorer : Difficile à trouver : parking intermarché près de l'Etap hôtel.

Les 3 Brasseurs
Saint Priest
(69)
A faire , un avis de Franck Laurent

Brasserie traditionnelle de la gastronomie des Flandres et micro brasserie sur place devant vous, propose jarret de porc cuisiné à la bière, la carbonnade à la bière ambrée, la tartine au Maroilles, le gratin du Nord, le potjevleesch, les flammekueches, les choucroutes... Les bières : la blonde, l'ambrée, la scotch, la blanche et la bière de Noël.
J'ai aimé : Le cadre typique avec un vieux camion de livraison dont le plateau est aménagé avec tables et bancs, des énormes fûts suspendus au plafond, la fabrication de la bière devant vous...
A améliorer : L'attente.

Excellent ! , un avis de Nelly Repkat

Très bon accueil et excellente cuisine.
J'ai aimé : Les plats très bien préparés avec générosité, le lieu très chaleureux et le café catalan.

Le Relais de la Diligence
Monferran Saves
(32)
Une étape à ne pas oublier , un avis de Pil Auch

Si vous passez sur la RN124 entre Auch et Toulouse, un peu avant L'Isle-Jourdain, arrêtez-vous au Relais de la Diligence, vous ne le regretterez pas...
J'ai aimé : La meilleure bavette du département...

Bravo , un avis de Michel Kupfer

Super cuisine, excellent service. J'adore.
J'ai aimé : La délicatesse des plats et la convivialité du lieu.

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection

Services personnalisés gratuits : Inscrivez-vous | Accès membres

Accès membres : merci de vous identifier Mot de passe oublié ?

Bienvenue Prénom - Déconnexion