France - Luxembourg : le résumé vidéo du match, les Bleus décevants

France - Luxembourg : le résumé vidéo du match, les Bleus décevants RESUME VIDEO FRANCE LUXEMBOURG - L'équipe de France foot n'a pas réussi à marquer le moindre but face au modeste Luxembourg, dimanche à Toulouse. Un match et un score nul qui font vraiment tache.

[Mis à jour le 4 septembre 2017 à 9h42] FRANCE - LUXEMBOURG - Très mauvaise surprise pour l'équipe de France, hier, à Toulouse : emballants face aux Pays-Bas, trois jours plus tôt face aux Pays-Bas (4-0), les Bleus se sont révélés incapables d'inscrire le moindre but au Luxembourg (0-0), dimanche soir, au Stadium de Toulouse. Ce ne sont pourtant pas les occasions qui ont manqué : les hommes de Didier Deschamps ont en effet tiré 34 fois au but, trouvant la barre à deux reprises par Antoine Griezmann, sur coup-franc, et par Paul Pogba, de la tête. Les accélérations de Kylian Mbappé en première mi-temps et les entrées en jeu de Nabil Fekir et Alexandre Lacazette en fin de match n'y ont rien changé. Le Luxembourg, héroïque en défense, a même failli réussir le hold-up parfait à la 79e minute, mais le remuant Gelson Rodrigues a trouvé le poteau d'Hugo Lloris. Le résumé vidéo du match :

L'équipe de France de football se complique la vie dans ces éliminatoires de la Coupe du monde 2018. mais garde tout de même son destin en mains puisqu'elle est toujours en tête du groupe A des qualifications, avec un point d'avance sur la Suède, quatre sur les Pays-Bas et cinq sur la Bulgarie. Si elle gagne ses deux derniers matchs, en Bulgarie, le samedi 7 octobre, et contre la Biélorussie le 10 octobre, elle sera assurée de participer au Mondial russe. Il faudra toutefois faire preuve de plus de réussite pour s'éviter une énorme désillusion.