Espagne - Angleterre : Les Anglais s'imposent, le résumé du match

Espagne - Angleterre : Les Anglais s'imposent, le résumé du match MATCH ESPAGNE - ANGLETERRE 2018 - Grâce à un doublé de Sterling et un but de Rashford, l'Angleterre s'impose 3-2 en Espagne, une première depuis 37 ans et relance le suspense dans le groupe 4. Découvrez le résumé du match.

22:55 - Le classement de ce groupe 4

Alors qu'en cas de victoire, l'Espagne aurait pu valider son billet pour le Final Four de la Ligue des Nations, cette défaite relance tout dans ce groupe 4 de la Ligue A. Avec 6 points au compteur, la Roja voit l'Angleterre revenir à seulement 2 points avant les deux dernières rencontres pour ces deux équipes face à la Croatie en novembre prochain.

22:53 - Les statistiques de cette rencontre

Malgré une nette possession de balle dans cette rencontre, l'Espagne n'aura pas réussi à dominer le demi-finale de la dernière Coupe du Monde en Russie.

22:50 - L'Espagne a manqué de réalisme

Bien entré dans cette rencontre, l'Espagne aura perdu pied en première période face au redoutable trio d'attaquant anglais formé par Rashford, Kane et Sterling. Malgré une réaction en seconde période et une large possession de balle (70% contre 30%), la formation de Luis Enrique n'aura pas réussi à revenir dans cette rencontre maîtrisée par l'Angleterre malgré plusieurs situations chaudes sur le but de Pickford.

22:43 - ⏰ FIN DU MATCH ! L'Angleterre s'impose 3-2 en Espagne

Auteur d'une première période pleine de réalisme et de réussite, l'Angleterre s'impose en Espagne 3-2 grâce à un doublé de Sterling et un but de Rashford. Menés 0-3 à la pause, les Espagnols ont réagit dans le second acte grâce à Alcacer avant l'heure de jeu. Les Ibères pourront regretter un penalty qui ne leur à pas été accordé dans cette partie. La rédaction du score par Ramos en toute fin de match n'a rien changé.

22:41 - Jaune pour Morata

Coupable d'un geste d'humeur, Morata écope d'un carton jaune juste après la réduction du score par Ramos.

22:39 - ⚽ BUT ! Ramos réduit la marque (2-3) !

Sur la toute dernière action de ce match, Ramos vient place son coup de tête et trompe Pickford ! Le capitaine espagnols réduit la marque mais c'est trop tard. (2-3, 90e+6).

22:37 - L'Espagne n'y arrive pas

Depuis 10 minutes, l'Espagne fait un siège sur le but de Pickford mais le ballon ne veut pas franchir la ligne de but ... Les Espagnols ne remporteront pas cette rencontre.

22:34 - 7 minutes en plus !

A noter qu'il y aura sept minutes en plus dans cette rencontre ! Cela laisse un petit peu d'espoir pour les Espagnols mais ça semble tout de même délicat face à une formation anglaise bien en place.

22:33 - Troisième changement pour l'Angleterre

Alors que l'on se rapproche de la fin du match, l'Angleterre procède à son dernier changement avec la sortie de Winks remplacé par Chalobah..

22:28 - Carton jaune pour Nacho

Pris par la vitesse de Rashford proche du rond central, Nacho commet la faute par derrière sur l'attaquant anglais et écope d'un carton jaune !

Espagne - Angleterre 2018 : date et heure

Le match entre l'Espagne et l'Angleterre débute à 20h45 ce lundi 15 octobre 2018. Les Espagnols auront bénéficié d'un jour supplémentaire pour préparer cette rencontre puisqu'ils ont joué jeudi dernier contre le Pays de Galles (4-1) tandis que les Anglais ont affronté la Croatie vendredi (0-0).

Composition Espagne - Angleterre

La composition d'équipe espagnole devrait comporter quelques nouveautés avec notamment la titularisation de Jonathan Castro Otto, dit "Jonny", au poste de latéral droit. La compo probable de l'Espagne : De Gea - Nacho ou Jonny, Albiol, Ramos, Alonso - Thiago Alcantara, Busquets, Saul Niguez ou Koke - Rodrigo, Aspas, Asensio. Selon la presse anglaise, Gareth Southgate devrait opter pour un 4-3-3. La compo probable de l'Angleterre : Pickford - Trippier, Gomez, Maguire, Chilwell - Dier, Winks, Barkley - Sterling, Kane, Rashford

Espagne - Angleterre : sur quelle chaîne à la TV ?

La diffusion de ce match Espagne - Angleterre est prévu en clair à la TV, ce soir. C'est vers la chaîne TFX (groupe TF1) qu'il faut se diriger. Pour accéder à la retransmission, il faut vous choisir le canal numéro 11 sur la télécommande de votre téléviseur.

Streaming Espagne - Angleterre

Si vous préférez voir cette rencontre Espagne - Angleterre sur Internet, en streaming, il faut également choisir TFX et le site web de la chaîne. L'accès à cette retransmission sur le Web est gratuite, il suffit simplement de vous connecter avec vos identifiants ou, si vous n'êtes pas encore membre, de procéder à une rapide inscription en ligne en renseignant votre adresse e-mail et en créant un mot de passe. Nous vous proposons également de vivre, sur cette page, ce choc Espagne - Angleterre en direct commenté à partir de 20h45, avec l'évolution du score en live et le résumé des meilleures actions.

Pronostic Espagne - Angleterre : la cote

Au regard des cotes proposées sur les sites Internet spécialisés, c'est l'Espagne qui part nettement favorite de ce match. La cote pour une victoire espagnole se situe aux alentours de 1,50 euro, le match nul entre 3,60 et 3,85 et la victoire anglaise entre 5,30 et 5,60.