2018 : Suarez et Barcelone humilient les Merengue

2018 : Suarez et Barcelone humilient les Merengue Au terme d'un Clasico à sens unique, le Barça s'est imposé largement dimanche face à Madrid, qui a sombré dans les vingt dernières minutes. Le Barça reprend la première place du championnat. Madrid est neuvième. Découvrez le résumé du match.

28/10/18 - 18:15 - Le troisième but de Suarez en vidéo

Auteur d'un triplé ce dimanche face à Madrid, Suarez a profité d'une erreur de Ramos pour inscrire son troisième but dans cette rencontre. Le voici en vidéo.

28/10/18 - 18:13 - La réaction de Casemiro

A l'issue de la rencontre face à Barcelone, Casemiro s'est exprimé après cette lourde défaite en Catalgone.

28/10/18 - 18:11 - Un cinquième match sans victoire pour le Real

Incapable de gagner depuis cinq matches en championnat, le Real Madrid vient d'enchaîner avec une troisième défaite de suite en championnat. Les Madrilènes, neuvièmes au classement, sont en plein doute. L'avenir de son entraîneur semble désormais être scellé. Les heures prochaines risquent d'être animées dans la capitale espagnole.

28/10/18 - 18:06 - ⏰ FIN DU MATCH ! Le Barça humilie le Real Madrid

Dans un Clasico à sens unique, le Barça grâce notamment à un triplé de Luis Suarez s'impose largement dans cette rencontre face à Madrid. Coutinho et Vidal sont les deux autres buteurs pour les Blaugrana qui reprennent la première place de la Liga. Pour le Real, c'est une défaite qui va faire mal et sceller le sort de leur entraîneur, Julen Lopetegui.

28/10/18 - 18:00 - ⚽ BUT ! Vidal inscrit le cinquième

Servi sur le côté gauche, Dembélé dépose Nacho d'une accélération. L'international français centre pour Vidal qui ajuste Courtois d'un coup de tête. Tout juste entré en jeu, le Chilien aggrave la marque et inscrit le cinquième but pour le Barça. 5-1 pour Barcelone.

28/10/18 - 17:59 - Le public du Barça exulte

Le Barça est en démonstration dans cette fin de match. Le public présent au Camp Nou en profite pour chambrer le Real Madrid sur une longue période de possession de balle.

28/10/18 - 17:57 - ⚽ BUT ! Le triplé pour Suarez

Aux vingt mètres, Ramos manque son contrôle de la poitrine. Sergi Roberto en profite et sert Suarez dans la profondeur. L'Uruguayen s'en va tromper Courtois d'une balle piqué et inscrit un triplé dans ce Clasico. Le Barça humilie le Real Madrid, qui lâche prise dans cette fin de match. Barcelone mène 4-1 !

28/10/18 - 17:55 - Marcelo cède sa place

Touché physiquement, Marcelo cède sa place à Mariano pour les dix dernières minutes dans cette rencontre. L'ancien lyonnais est toujours à la recherche de son premier but en championnat !

28/10/18 - 17:54 - Le Real semble résigné

Mené de deux buts à la fin de la rencontre, le Barça se dirige tranquillement vers la victoire dans ce Clasico et va infliger au Real une troisième défaite de suite en championnat.

28/10/18 - 17:49 - ⚽ BUT ! Le doublé pour Suarez

A la suite d'un mouvement amorcé par Dembélé, ce dernier trouve Sergi Roberto qui s'avance et centre à l'entrée de la surface du Real. L'Espagnol centre pour Suarez qui place son coup de tête qui trompe Courtois. Pour la deuxième fois du match, le Barça a deux buts d'avance. A quinze minutes de la fin du match, le Barça mène 3-1 dans ce Clasico.

28/10/18 - 17:47 - Dembélé entre en jeu

Deuxième changement du côté du Barça avec la sortie de Coutinho, premier buteur dans cette rencontre, qui cède sa place à Dembélé.

28/10/18 - 17:46 - Le ryhtme est descendu d'un cran

Après un début de seconde période rythmé où le Real s'était installé dans le camp barcelonais, le rythme du match est retombé depuis quelques minutes, ce qui permet au Barça de gérer tranquillement son avantage au tableau d'affichage.

28/10/18 - 17:42 - Rafinha cède sa place

Premier changement du côté du Barça dans cette rencontre avec las sortie de Rafinha remplacé par Semedo pour les vingt dernière minutes de ce Clasico.

28/10/18 - 17:38 - Frappe d'Alba

Servi par Coutinho dans la surface du Real, Alba reprend le ballon de volée. Sa tentative est contrée et passe juste à côté du poteau droit de Courtois. Le corner qui suit ne donne rien pour le champion d'Espagne.

28/10/18 - 17:34 - Poteau de Suarez

Servi dans la surface, Rakitic remet le ballon en retrait vers Suarez. Ce dernier tente une reprise acrobatique mais sa reprise vient s'écraser sur le poteau gauche de Courtois, battu sur le coup.