Partager cet article

RSS
Déposer une vidéo L'Internaute  > Vidéo > Homme > Mode > Savoir faire un noeud double ou windsor > 

Les avis sur la vidéo Savoir faire un noeud double ou windsor

13 avis pour Savoir faire un noeud double ou windsor

 Catégorie : Homme | Mode
 Thème : Loisirs | Shopping
 Genre : Reportage
 Auteur : L'Internaute Magazine/Caroline Cardona, Julien Berger
 Date : 08/12/2006
 Durée : 1'37''
 Votre avis :  
 Donner mon avis
Les avis
<< Page précédente Pages | 2 sur 2
Par Lubin Dessene - 28 Juillet 2007
  Un creux
 Ce qui ne m'a pas plu : Je trouve dommage que cette cravate, une fois le noeud réalisé, laisse apparaître un creux alors qu'une simple manipulation (passer le pouce derrière) permet d'avoir une "géométrie" parfaite !
Par Alexandre Darmon - 15 Juin 2007
  Le noeud du problème
 Ce que j'ai aimé : La couleur de la cravate.
 Ce qui ne m'a pas plu : Le problème est : comment faire pour qu'une cravate - une fois le noeud terminé - ait les deux pans de même longueur... On ne le saura pas !
 En bref : Une cravate c'est un tout. Toutes ne vont pas sur n'importe quelle chemise. Il faudra un noeud très large sur un col très ouvert, etc.
Par Alain Leneveu - 23 Février 2007
  L'art du noeud
 Ce que j'ai aimé : L'importance du noeud en harmonie avec le type de col de chemise. Les explications claires, compréhensibles et exhaustives.
 Ce qui ne m'a pas plu : Les grimaces du démonstrateur... Bien que le reste est vraiment parfait.
 En bref : Enfin une leçon parfaite sur l'art du noeud!
Par Patrizia Lacombe - 23 Février 2007
  simplissime
 Ce que j'ai aimé : Je suis une femme qui regarde souvent son mari faire ses noeuds de cravate. De plus je suis italienne donc j'aime l'élégance. L'explication est excellente.
 En bref :
Par Christian Parsy - 20 Décembre 2006
  noeud de cravate
 Ce que j'ai aimé : Simplicité d'explication.
 Ce qui ne m'a pas plu : Rien à dire.
 En bref : Trés bien.
Par Vincent Chaumerliac - 17 Décembre 2006
  Peu clair
 Ce que j'ai aimé : L'idée de comparer les trois noeuds
 Ce qui ne m'a pas plu : Les explications qui les différencient et les résultats qui semblent bien similaires.
 En bref : Moyen
Par Yohann Marchal - 15 Décembre 2006
  Vraiment bien expliqué
 Ce que j'ai aimé : Les explications claires, la mise en valeur des principales différences entre les noeuds et les cols auxquels ils sont destinés... J'adore le noeud windsor, pour moi le plus élégant, grâce à sa parfaite symétrie triangulaire...
 Ce qui ne m'a pas plu : J'aime moins le noeud simple (question de goût personnel).
 En bref : Très intéressant pour apprendre à nouer sa cravate, lorsque l'on n'a pas spécialement l'habitude d'en porter... Il n'y aura pas d'excuses pour les fêtes 2006 !!!
Par Jean-claude Roustan - 15 Décembre 2006
  Noeud double windsor
 Ce que j'ai aimé : La simplicité de démonstration
<< Page précédente Pages | 2 sur 2
Dans la même catégorie
USA : le tricot kitsch fait fureur pour Noël

C'est le cadeau classique des grands-mères américaines : le pull tricoté - orné de rennes, de sapins ou de pères Noël - vit un retour en grâce.

Mode masculine Hiver 2012/2013 - Le bon pardessus

Le trench et le long caban militaire deviennent les essentiels de la saison. (avec interviews d'Anna Zegna et Christopher Bailey)

Mode masculine Hiver 2012/2013 - On ose l'imprimé

Arty, camouflage ou effet "tapisserie", les imprimés s'installent définitivement dans la garde-robe masculine.





Vidéo Voir un exemple
Cinéma Voir un exemple
L'Internaute Voir un exemple

Bande annonce VOST 1, Ex Machina
Caleb est l'un des codeurs informatiques de la plus grande entreprise Internet du monde. Après avoir participé à un concours,...

7 trucages en vidéos
 Effets de perspective, trucages en tous genres, mais comment font les vidéastes pour nous piéger aussi facilement ? Réponse dans notre dossier.
» 7 Trucages à apprendre
» Comment monter une vidéo
» Tout le magazine Vidéo