Partager cet article

RSS
Déposer une vidéo L'Internaute  > Vidéo > Homme > Mode > Savoir faire un noeud double ou windsor > 

Les avis sur la vidéo Savoir faire un noeud double ou windsor

13 avis pour Savoir faire un noeud double ou windsor

 Catégorie : Homme | Mode
 Thème : Shopping | Loisirs
 Genre : Reportage
 Auteur : L'Internaute Magazine/Caroline Cardona, Julien Berger
 Date : 08/12/2006
 Durée : 1'37''
 Votre avis :  
 Donner mon avis
Les avis
<< Page précédente Pages | 2 sur 2
Par Lubin Dessene - 28 Juillet 2007
  Un creux
 Ce qui ne m'a pas plu : Je trouve dommage que cette cravate, une fois le noeud réalisé, laisse apparaître un creux alors qu'une simple manipulation (passer le pouce derrière) permet d'avoir une "géométrie" parfaite !
Par Alexandre Darmon - 15 Juin 2007
  Le noeud du problème
 Ce que j'ai aimé : La couleur de la cravate.
 Ce qui ne m'a pas plu : Le problème est : comment faire pour qu'une cravate - une fois le noeud terminé - ait les deux pans de même longueur... On ne le saura pas !
 En bref : Une cravate c'est un tout. Toutes ne vont pas sur n'importe quelle chemise. Il faudra un noeud très large sur un col très ouvert, etc.
Par Alain Leneveu - 23 Février 2007
  L'art du noeud
 Ce que j'ai aimé : L'importance du noeud en harmonie avec le type de col de chemise. Les explications claires, compréhensibles et exhaustives.
 Ce qui ne m'a pas plu : Les grimaces du démonstrateur... Bien que le reste est vraiment parfait.
 En bref : Enfin une leçon parfaite sur l'art du noeud!
Par Patrizia Lacombe - 23 Février 2007
  simplissime
 Ce que j'ai aimé : Je suis une femme qui regarde souvent son mari faire ses noeuds de cravate. De plus je suis italienne donc j'aime l'élégance. L'explication est excellente.
 En bref :
Par Christian Parsy - 20 Décembre 2006
  noeud de cravate
 Ce que j'ai aimé : Simplicité d'explication.
 Ce qui ne m'a pas plu : Rien à dire.
 En bref : Trés bien.
Par Vincent Chaumerliac - 17 Décembre 2006
  Peu clair
 Ce que j'ai aimé : L'idée de comparer les trois noeuds
 Ce qui ne m'a pas plu : Les explications qui les différencient et les résultats qui semblent bien similaires.
 En bref : Moyen
Par Yohann Marchal - 15 Décembre 2006
  Vraiment bien expliqué
 Ce que j'ai aimé : Les explications claires, la mise en valeur des principales différences entre les noeuds et les cols auxquels ils sont destinés... J'adore le noeud windsor, pour moi le plus élégant, grâce à sa parfaite symétrie triangulaire...
 Ce qui ne m'a pas plu : J'aime moins le noeud simple (question de goût personnel).
 En bref : Très intéressant pour apprendre à nouer sa cravate, lorsque l'on n'a pas spécialement l'habitude d'en porter... Il n'y aura pas d'excuses pour les fêtes 2006 !!!
Par Jean-claude Roustan - 15 Décembre 2006
  Noeud double windsor
 Ce que j'ai aimé : La simplicité de démonstration
<< Page précédente Pages | 2 sur 2
Dans la même catégorie
USA : le tricot kitsch fait fureur pour Noël

C'est le cadeau classique des grands-mères américaines : le pull tricoté - orné de rennes, de sapins ou de pères Noël - vit un retour en grâce.

Mode masculine Hiver 2012/2013 - Le bon pardessus

Le trench et le long caban militaire deviennent les essentiels de la saison. (avec interviews d'Anna Zegna et Christopher Bailey)

Mode masculine Hiver 2012/2013 - On ose l'imprimé

Arty, camouflage ou effet "tapisserie", les imprimés s'installent définitivement dans la garde-robe masculine.





Vidéo Voir un exemple
Cinéma Voir un exemple
L'Internaute Voir un exemple

Voici 'le' meilleur costume d'Halloween
Voici 'le' meilleur costume d'Halloween

7 trucages en vidéos
 Effets de perspective, trucages en tous genres, mais comment font les vidéastes pour nous piéger aussi facilement ? Réponse dans notre dossier.
» 7 Trucages à apprendre
» Comment monter une vidéo
» Tout le magazine Vidéo