Partager cet article

RSS
Déposer une vidéo L'Internaute  > Vidéo > Vos vidéos > Week-end > Voyage en ballon > 

Les avis sur la vidéo Voyage en ballon

32 avis pour Voyage en ballon

 Auteur : Alain Gomes
 Date : 09/08/2007
 Durée : 4'18''
 Votre avis :  
 Donner mon avis
Les avis
<< Page précédente Pages | 2 | 3 | 4 sur 4 Page suivante >>
Par Monique Ottavis - 02 Mars 2008
  un voyage en forme et en couleurs
 Ce que j'ai aimé : Très belle vidéo, une belle musique et vous tomber dans un rêve ou nous aimerions ne pas nous réveiller.
 Ce qui ne m'a pas plu : Trop court , j'aurai aimé a regarder ces images pendant des heures.
 En bref : Merci de tout cœur !
Par Monique Ottavis - 02 Mars 2008
  erreur sur la personne
 Ce que j'ai aimé : Je me permet de vous signaler que vous avez confondu Monique Ittavis avec Monique Ottavis.
 Ce qui ne m'a pas plu : Trop court.
 En bref : Belle prise de vue de jolies couleurs, une belle musique cela donne envie de faire un grand voyage et de rêver.
Par Didine Bertea - 01 Février 2008
  Superbe vidéo
 Ce que j'ai aimé : Tous mes remerciements à l'auteur de ce très beau film. Le dépaysement est bien présent.
 En bref : Moments magiques à savourer sans modération !!
Par Jocelyne - 27 Janvier 2008
  Magnifique
 Ce que j'ai aimé : Tout sur cette vidéo, j'aime beaucoup encore et encore, je ne me lasse pas des vidéos de Papy Alain.
Par Claudine Sherman - 26 Janvier 2008
  Vidéo splendide
 Ce que j'ai aimé : Toutes les couleurs variées des ballons et la musique.
 En bref : Tout était très bien.
Par Vanessa - 26 Janvier 2008
  Bravo
 Ce que j'ai aimé : Ces bulles d'air dans le ciel sont une invitation au voyage et à la rêverie.
 Ce qui ne m'a pas plu : Un peu long peut-être.
 En bref : Tout de bon pour les suivants.
Par Alain Gomes - 26 Janvier 2008
  Merci à tous
 Ce que j'ai aimé : Merci à tous les amis pour vos avis qui m'encouragent à faire toujours mieux.
Par Alain Gomes - 26 Janvier 2008
  Merci à tous
 Ce que j'ai aimé : Merci à tous pour vos avis qui m'encouragent à faire toujours mieux.
Par Simone Berret - 25 Janvier 2008
  Frissons !
 Ce que j'ai aimé : Magnifiques images, montage tout en finesse porté par une tendre musique le rêve quoi !
Par Marie Hélène Cardinali - 25 Janvier 2008
  Géniale
 En bref : C'est super de voir ça... J'adore.
<< Page précédente Pages | 2 | 3 | 4 sur 4 Page suivante >>
Dans la même catégorie
Belambra Clubs, comme par magie tout est là

Les beaux endroits, une restauration gourmande, des chambres design, du sport et des animations : 58 Clubs pour vos vacances en France ! A partir de 4

Paroles de femmes - Akima Courreges, créatrice de vins à Bordeaux

A la rencontre d'Akima Courreges, une femme créatrice de vins de Bordeaux.

Plumes et strass du music-hall au Musée des Arts forains

Le Musée des Arts forains, un lieu secret implanté dans l'ancienne Halle aux vins des Pavillons de Bercy à Paris, a ouvert exceptionnellement ce...





Vidéo Voir un exemple
Cinéma Voir un exemple
L'Internaute Voir un exemple

Les Guignols menacés par Vincent Bolloré ? Les internautes et les personnalités se mobilisent !
Vincent Bolloré, premier actionnaire de Vivendi, propriétaire de Canal+, aurait l'intention de supprimer Les Guignols de...

7 trucages en vidéos
 Effets de perspective, trucages en tous genres, mais comment font les vidéastes pour nous piéger aussi facilement ? Réponse dans notre dossier.
» 7 Trucages à apprendre
» Comment monter une vidéo
» Tout le magazine Vidéo