Déposer une vidéo L'Internaute  > Vidéo > Vos vidéos > Week-end > Voyage en ballon > 

Les avis sur la vidéo Voyage en ballon

32 avis pour Voyage en ballon

 Auteur : Alain Gomes
 Date : 09/08/2007
 Durée : 4'18''
 Votre avis :  
 Donner mon avis
Les avis
<< Page précédente Pages | 2 | 3 | 4 sur 4 Page suivante >>
Par Norbert Mauffrey - 19 Janvier 2008
  Les merveilleux nuages
 Ce que j'ai aimé : Nicolas de Staël, en peinture, avait ce génie d'être à la frontière du figuratif et de l'abstrait. Vous, vous avez parfaitement réussi ce tour de force d'être à la frontière de la photographie et de la vidéo : de l'immobilité et du mouvement... Que de poésie dans cet équilibre instable.
 En bref : Merveilleux! Beaucoup de talent.
Par Bernard Dupuy - 17 Novembre 2007
  Merci pour ce moment de rêve...
 Ce que j'ai aimé : Tout, les images, la musique et l'excellent montage !
Par Nat - 09 Novembre 2007
  Magnifique
 Ce que j'ai aimé : C'est que du Bonheur.
Par Daniel Maitre - 09 Novembre 2007
  Merveilleux
 Ce que j'ai aimé : Excellent travail de montage.
Par Ya - 27 Octobre 2007
  Magnifico...
 Ce que j'ai aimé : La musique en phase avec la balade aérienne, qui vous transporte dans le ciel.
 En bref : Merci Papy pour l'expertise.
Par Marlyse - 26 Octobre 2007
  Magnifique papy
 Ce que j'ai aimé : Le calme des images et le repos qu'elles procurent.
 En bref : Romantique à souhait.
Par Annie Calvin - 25 Octobre 2007
  Zen
 Ce que j'ai aimé : C'est reposant car la musique est bien choisie par rapport à la vidéo qui est tranquille, légère et aérienne !
 En bref : C'est très bien.
Par Nathena Llovera - 07 Octobre 2007
  Planant !
 Ce que j'ai aimé : La composition : belles photos, beau montage, musique bien adaptée : un bon petit moment.
 En bref : Joli petit film. Continuez !
Par Alain Voyant - 03 Octobre 2007
  Sublime, bel accompagnement
 Ce que j'ai aimé : Images magnifiques que j'apprécie pour avoir pratiqué.
Par Chantal - 27 Septembre 2007
  Magnifique
 Ce que j'ai aimé : Ca me fait chaud au coeur, ça nous donne des ailes. C'est magnifique, et vous avez bien choisi la musique. Que la vidéo se termine par un au revoir.
 En bref : Félicitations !
<< Page précédente Pages | 2 | 3 | 4 sur 4 Page suivante >>
Dans la même catégorie
Salon de l'agriculture : "Fine", la vache égérie est arrivée

Une robe noire et blanche, des cornes qui forment une lyre : Fine, six ans, Pie Noire Bretonne, sera la star du 54e salon de l'Agriculture. Elle...

La Laitière de Vermeer s'invite au Louvre : "Plus on la regarde, plus on a envie de la regarder"

La Laitière de Vermeer s'invite au Louvre : "Plus on la regarde, plus on a envie de la regarder"

Étoilé au guide Michelin par erreur, un bistrot croule sous les réservations

Le bistrot le "Bouche à Oreille", installé à Bourges (Cher), a reçu par erreur une étoile au guide Michelin. Résultat, les clients affluent...