Partager cet article

RSS
Déposer une vidéo L'Internaute  > Vidéo > Vos vidéos > Week-end > Voyage en ballon > 

Les avis sur la vidéo Voyage en ballon

32 avis pour Voyage en ballon

 Auteur : Alain Gomes
 Date : 09/08/2007
 Durée : 4'18''
 Votre avis :  
 Donner mon avis
Les avis
<< Page précédente Pages | 2 | 3 | 4 sur 4 Page suivante >>
Par Norbert Mauffrey - 19 Janvier 2008
  Les merveilleux nuages
 Ce que j'ai aimé : Nicolas de Staël, en peinture, avait ce génie d'être à la frontière du figuratif et de l'abstrait. Vous, vous avez parfaitement réussi ce tour de force d'être à la frontière de la photographie et de la vidéo : de l'immobilité et du mouvement... Que de poésie dans cet équilibre instable.
 En bref : Merveilleux! Beaucoup de talent.
Par Bernard Dupuy - 17 Novembre 2007
  Merci pour ce moment de rêve...
 Ce que j'ai aimé : Tout, les images, la musique et l'excellent montage !
Par Nat - 09 Novembre 2007
  Magnifique
 Ce que j'ai aimé : C'est que du Bonheur.
Par Daniel Maitre - 09 Novembre 2007
  Merveilleux
 Ce que j'ai aimé : Excellent travail de montage.
Par Ya - 27 Octobre 2007
  Magnifico...
 Ce que j'ai aimé : La musique en phase avec la balade aérienne, qui vous transporte dans le ciel.
 En bref : Merci Papy pour l'expertise.
Par Marlyse - 26 Octobre 2007
  Magnifique papy
 Ce que j'ai aimé : Le calme des images et le repos qu'elles procurent.
 En bref : Romantique à souhait.
Par Annie Calvin - 25 Octobre 2007
  Zen
 Ce que j'ai aimé : C'est reposant car la musique est bien choisie par rapport à la vidéo qui est tranquille, légère et aérienne !
 En bref : C'est très bien.
Par Nathena Llovera - 07 Octobre 2007
  Planant !
 Ce que j'ai aimé : La composition : belles photos, beau montage, musique bien adaptée : un bon petit moment.
 En bref : Joli petit film. Continuez !
Par Alain Voyant - 03 Octobre 2007
  Sublime, bel accompagnement
 Ce que j'ai aimé : Images magnifiques que j'apprécie pour avoir pratiqué.
Par Chantal - 27 Septembre 2007
  Magnifique
 Ce que j'ai aimé : Ca me fait chaud au coeur, ça nous donne des ailes. C'est magnifique, et vous avez bien choisi la musique. Que la vidéo se termine par un au revoir.
 En bref : Félicitations !
<< Page précédente Pages | 2 | 3 | 4 sur 4 Page suivante >>
Dans la même catégorie
Belambra Clubs, comme par magie tout est là

Les beaux endroits, une restauration gourmande, des chambres design, du sport et des animations : 58 Clubs pour vos vacances en France ! A partir de 4

Paroles de femmes - Akima Courreges, créatrice de vins à Bordeaux

A la rencontre d'Akima Courreges, une femme créatrice de vins de Bordeaux.

Plumes et strass du music-hall au Musée des Arts forains

Le Musée des Arts forains, un lieu secret implanté dans l'ancienne Halle aux vins des Pavillons de Bercy à Paris, a ouvert exceptionnellement ce...




Sondage

Êtes-vous plutôt juillettiste ou aoûtien ?

Tous les sondages


Vidéo Voir un exemple
Cinéma Voir un exemple
L'Internaute Voir un exemple

Philippe Lucas clashe les animateurs télé : "Des baltringues il y en a un paquet"
Philippe Lucas a signé son grand retour à la télévision en acceptant d'être consultant sur France 2 avec Laure Manaudou pour...

7 trucages en vidéos
 Effets de perspective, trucages en tous genres, mais comment font les vidéastes pour nous piéger aussi facilement ? Réponse dans notre dossier.
» 7 Trucages à apprendre
» Comment monter une vidéo
» Tout le magazine Vidéo