Partager cet article

RSS


27 votes
27 avis

  •  

    Cottage \

    Nous avons passé une semaine très agréable dans le charmant studio aménagé avec beaucoup de goût. La terrasse est superbe avec parasol et lits brouette. Les draps et les serviettes sont fournis. Le quartier est très calme situé à 5 mn à pied du centre ville et à 10 mn de la plage. Accueil très chaleureux du propriétaire ; celui-ci se montre très disponible tout en étant très discret. Une location que je conseillerais à tous mes amis.
    L'avis de Nadine, le 06/07/2014

  •  

    Gîte de mme lorgnier à fouras

    Nous avons passé un très agréable séjour dans ce gîte. Nous avons apprécié la propreté des lieux, la décoration, l'équipement, et bien sûr le calme du quartier à quelques pas du bois vert de fouras. Le centre ville (marché, commerces) n'est à peine qu'à 1/4 d'heure à pied.
    L'avis de J-louis, le 08/06/2014

  •  

    Location n°74726 tres bien

    Emplacement de la location tres bien situe.
    Location ideale pour un couple.
    Lieu tranquille et agreable.
    Location bien equipee.
    Merci. A recommander !

    L'avis de Fabienne, le 15/01/2014

  •  

    Un site en toute simplicité

    Utilisatrice depuis plusieurs années du site médiavacances. Ce site est sans cesse en évolution et il est très performant. Il est très facile d'utilisation aussi bien pour les locataires éventuels que pourles propriétaires. Le tarif est abordable, j'ai beaucoup de visites et des demandes de locations qui correspondent à mes attentes. Il permet de faire des rencontres forminables de famille de tout horizon en toute sécurité. Je conseille ce site aux personnes qui recherchent avant tout la sérénité dans les locations de vavances.
    L'avis de Maryse, le 25/12/2013

  •  

    Vacances hardelot

    J ai passé une semaine à hardelot chez mr bayart la location était vraiment comme vous l'avez décrite, je n'ai aucune mauvaise surprise ni pour la maison ni pour le lieu. Mme lec uyer.
    L'avis de Marie-claire, le 25/11/2013

  •  

    Très satisafaite

    Je suis inscrit sur mediavances depuis 2007. Le site est facile d'utilisation, clair et présente un bon rapport qualité/prix.
    Sans compter qu'il me ramene chaque année pas mal de locataires !
    Je conseille !

    L'avis de Dominique, le 28/10/2013

  •  

    A recommander

    Media vacances est un bon site pour referencer ses locations. L'utilisation est simple et efficace.
    Certaines options sont tres appréciables comme la derniere minute.
    Seul bémol : les tarifs qui ont augmentés ces dernieres années.

    L'avis de Lionel, le 04/10/2013

  •  

    Excellent rapport qualité prix

    Je loue mon appartement depuis plusieurs années via médiavacances. Ce site est sans cesse en train d'évoluer pour être très performant. Il est très facile à utiliser aussi bien pour les locataires éventuels que les propriétaires.
    Le tarif est abordable par rapport à d'autres sites et en plus, j'ai beaucoup de visites et des demandes de locations qui correspondent à mes attentes.
    Je conseille ce site à tout particulier et aux locataires qui recherchent avant tout la sécurité.

    L'avis de Patrizia, le 18/09/2013

  •  

    Un site sérieux et de qualité

    Je suis propriétaire et client de mediavacances depuis 2007. Ce site me permet d'afficher mes locations de vacances à un prix très abordables. Je remplis tres bien celles ci et les fonctionnalités présentes sont parfaites pour toucher un maximum de clients.
    Je recommande.

    L'avis de Lionel, le 25/08/2013

  •  

    Site très performant

    Usagé comme locataire, puis comme propriétaire depuis 2 ans, je n'ai eu que des satisfactions concernant ce site.
    Je le recommande aussi bien aux locataires qu'aux propriétaires.

    L'avis de Michel, le 25/08/2013

  •  

    Site sérieux à recommander

    Propriétaire d'un appartement, je fais confiance depuis plus d'un an aux services du site mediavacances pour la recherche de vacanciers. Les demandes de locations sont nombreuses. Ce site, simple en utilisation est toujours à l'écoute. Les locataires en recherche d'une location peuvent aussi avoir confiance en ce site. Les photos nombreuses, la géolocalisation ainsi que les coordonnées des propriétaires font preuve d'un grand sérieux. Parmi d'autres sites testés, je recommande spécialement mediavacances.
    L'avis de Dominique, le 12/08/2013

  •  

    Exellent rapport qualité prix

    Nous avons testé 3 site pour notre gîte à carcassonne.
    Location-vacances pas très cher mais aucune location et aucune demande de renseignement durant une année (nous n'avons pas renouvelé).

    Homeliday, assez cher et en plus beaucoup d'option qu'on doit payer en plus. Ils est très difficile d'avoir une appréciation des locataires. Ils faut qu'ils aient loué par homelidays france ceux à qui on a loué par un autre moyen ou par homliday à l ? Étrange impossible.

    Médiavacances a un très bon rapport qualité prix.
    Nous avons des locataires du canada, d'angleterre, d' hollande, d 'espagne, d' italie et de frane ; il y a plein de détail qui sont bien pratique et qui sont compris dans le prix. C'est un site que je recommande à mes amis et mon entourage.

    L'avis de Françoise, le 08/08/2013

  •  

    Site très complet

    J'ai mis mon appartement de la plagne en location via médiavacances depuis 8 ans et je suis entièrement satisfaite. Je n'ai eu que des locataires sympa qui revienne d'ailleurs souvent. Le site est très clair et complet... J'ai parrainé plusieurs personnes qui sont aussi très satisfaites... Que du positif !
    L'avis de Jean-marie, le 18/07/2013

  •  

    Annonceur performant

    Annonceur performant et compétent.

    Suggestion : préférerait voir la recherche par ville en haut de page prés de destination.
    Car la recherche approfondie est assez complexe.
    À exploiter.

    L'avis de Martin, le 18/07/2013

  •  

    Efficace et pratique

    Bonjour,

    je me suis inscrite en me faisant parrainer par un propriétaire (économie de 35¤). J'étais un peu septique, mais j'ai vite été convaincue. Le site nous apporte beaucoup de demandes de location. Il est pratique (particulièrement pour ceux qui ont l'appli iphone) et offre de nombreuses fonctionnalités (sms, etc...).

    La cerise sur le gateau c'est qu'on est gratuitement diffusé sur tripadvisor (et d'autres sites) dans le monde entier. Nous avons des demandes de beaucoup de pays, ce qui est plutôt sympa, et permet de remplir les périodes hors vacances scolaires.

    J'aime aussi leur forums propriétaires, en particulier celui qui permet d'échanger sa location avec celle d'un autre propriétaire. On a été logé gratuitement en guadeloupe cet hiver !

    Le service client est dispo et en général sympa... Ce qui est plutôt rare.

    Bon site.


    L'avis de Jean, le 14/06/2013

  •  

    Excellent site pour les propriétaires

    J utilise les services de médiavacances depuis fevrier 2004.
    J'ai constaté que du positif depuis tout ce temps. Ils n'ont jamais cessé de faire évoluer leur site.
    De toutes manières, autant d'années de fidélités dispensent de tout commentaire !

    L'avis de Sabine, le 04/06/2013

  •  

    Sur le déclin

    Depuis son association avec tripavisor ce site ne respecte pas ses engagements puisque tripavisor renvoie toujours vers des locations de grands groupes, votre annonce sera détournée au profit de ces groupes.
    L'avis de Michel, le 08/09/2012

  •  

    Avis d'un propriétaire loueur

    C'était un trés bon site pour les particuliers, mais depuis son association avec tripadvisor les annonces que vous passez sonr déclassées au profit des locations proposées par les grand groupes.
    De plus si votre numéro de téléphone était en liste rouge vous aurez la désagréable surprise de le retrouver publié sur le net en faisant une recherche par votre nom de famille sur tous les moteurs de recherche car à présent vous serez fiché par tripadvisor.
    Il est préférable d'éviter média vacances pour vos annonces.

    L'avis de Michel, le 08/09/2012

  •  

    Mediavacances et un nouveau propriétaire très satisfait !

    Je suis un nouveau propriétaire inscrit sur mediavacances et j'avais besoin d'aide pour la création de mon annonce.
    J'ai envoyé un mail au service clientèle et ils m'ont rappelé immédiatement !

    Une grande efficacité !

    L'avis de Jacky, le 24/09/2010

  •  

    Site pro

    Je suis propriétaire et je suis depuis deux ans sur mediavacances. Com et j'ai été satisfait par le nombre de demandes important ainsi que le sérieux du service !
    L'avis de Jean-luc80, le 06/05/2010

  •  

    Mediavacances : site complet

    Le site mediavacances. Com est très complet, que vous cherchiez une location à lacanau ou aux etats-unis en passant par les îles, plein de photos, locations souvent géolocalisées, disponibilités directement accessibles, coordonnées du propriétaire !
    Ras !

    L'avis de Patrick, le 20/04/2010

  •  

    Site à conseiller

    Depuis plusieurs années maintenant je réserve mes locations de vacances par mediavacances. Com et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises. On trouve des locations adaptées à tout budget et un peu partout.
    A recommander.

    L'avis de Isabella, le 01/04/2010


Magazine voyager Envoyer Imprimer Haut de page