Partager cet article

RSS


40 votes
40 avis

  •  

    À fuir absolument

    On ne peut pas mettre un commentaire long, donc je vais faire court - site à fuir absolument car inefficace, mais alors complètement dans mon cas. Mon annonce ne décollant pas, je leur ai demandé de me rembourser mon abonnement, ils ne peuvent pas, à la place, ils m'ont offert gracieusement (merci) un booster de 3 mois, et mise en avant, ça n'a rien changé - je n'ai jamais eu de demandes de clients sérieux, par contre des tocards, des arnaques et risque de piratage - à fuir.
    L'avis de Catherine, le 15/02/2016

  •  

    Mediavacances

    Je suis inscrite depuis 1 an. Pas eu de problème.
    D'inscription, ni pour avoir conseils au tel. Ils répondent aux mails. Site très complet et très.
    Détaillé. Accès sécurisé par code sms, garantie.
    Efficacité obtenue.
    Manque la réservation en ligne, surtout pour un site à.
    L'international, à notre époque !
    J'ai eu peu, je l'avoue, peu de contact, et j'avais eu mes réservations, par autres sites ( clevacances ou boncoin ) mais, je le recommande quand même.
    Garantie reconduite.

    L'avis de Elisabeth, le 20/01/2016

  •  

    Location blue lagon saint leu reunion

    Charmants propriétaires, dévoués, à l'écoute de leurs locataires essaient, sans relâche, de vous satisfaire. Appartement, cosy, fonctionnel, on se sent chez soi !. Literie irreprochable, téléviseur grand écran, téléphone et wi-fi, appartement décoré avec soin, se garer, n'est pas un souci, une place de parking sécurisée est attribuée, quelques pas de marche et le centre de saint leu avec ses commerces et marché le samedi ? Offre un spectacle coloré, un parfum vanille, fruits et épices variés, et si la terrasse vous tente, admirez le coucher de soleil sur la mer époustouflant. On ne s'en lasse pas, nous y séjournons pour la deuxième fois.


    L'avis de Bernard, le 13/01/2016

  •  

    Location empuriabrava

    Satisfaite correspondait bien à mes attentes, cite fiable, et sérieux... Merci.
    L'avis de Jasmine, le 26/08/2015

  •  

    Avis sur notre location a peschici annonce 86409 chez domenico maggiano

    2 semaines très agréables dans cette location dans les oliviers ;
    appartement conforme à la description, climatiseur parfait et apprécié.
    Construction neuve bien équipée et en parfait état.
    Si je peux me permettre il manque 1 four, sympa pour faire réchauffer les pizze.
    Des propriétaires charmants (parents et fils).
    Nino présent chaque jour pour l'entretien des extérieurs, de très bons conseils pour les indications (plages, restos etc...) mais également d'une grande discrétion.

    Nino, per favore maintenant il faut équiper avec une piscine :

    amicalement à toute la famille.

    Sylvie, gaëlle et dominique de paris.

    L'avis de Sylvie, le 17/08/2015

  •  

    Pas mal

    Le site est très visité mais il n'y a pas beaucoup de fonctionnalités comme le paiement en ligne et le suivi des réservations et des mails. Il parait que ça va venir avant la fin de l'année. Bien moins cher que homeliday abritel avec la même couverture internationale.
    L'avis de Francois, le 29/07/2015

  •  

    Location biscarrosse

    1ére fois que je loue via mediavacances.

    Site sérieux. Location identique aux descriptifs.
    Je recommande ce site.

    L'avis de Joce, le 28/07/2015

  •  

    Très bon rapport qualité prix. A recommander ;

    Nous avons passé un très bon séjour dans cette jolie maison bretonne et son jardin fleuri et paisible.
    La propriétaire charmante très accueillante nous a conseillés sur les sites à visiter dans la région.
    L'intérieur de la maison très propre, bien équipée, rien à dire. Si nous revenons ce sera ici.

    L'avis de Danielle, le 22/07/2015

  •  

    Location pornic 44 23 rue p. Paulet

    Nous avons passé une semaine bien agréable grâce à cette location qui correspond à la description. Nous sommes à 5/10mn du port et du centre ville. Table et parasol à l'extérieur. De plus, la propriétaire est très aimable...
    L'avis de Michele, le 22/06/2015

  •  

    Site amateur et honnête ?

    Je suis déjà abonnée auprès d'abritel et chaque année je cherche un site supplémentaire afin de publier ma location. J'ai donc une certaine expérience dans la manière de s'inscrire. J'ai ainsi tenté ma (mal)chance auprès de média vacances. Vu les difficultés rencontrées lors de mon inscription, photos (soi-disant non reçues, titres de propriété également non reçus) je m'interroge sur le professionnalisme de ce site. Comme j'ai demandé que mon annonce ne soit pas publiée quid du remboursement ?
    L'avis de Fabienne, le 04/04/2015

  •  

    Agréable séjour

    Retour très satisfaisant d'une location dans la résidence les arcades du dévoluy à la joue du loup. Station petite mais fort sympathique, résidence au pied des pistes, appartement propre et bien équipé, propriétaire monsieur berthier très sympathique. Nous avons passé une excellents semaine ! A refaire !
    L'avis de Claude, le 05/01/2015

  •  

    Location honfleur ref 89636

    Avons passé les fêtes de fin d'année à honfleur.
    Maison tres bien placée et spacieuse, nous étions 3 couples, feu de cheminée agréable, terrain clos.
    Pas de problème pour garer les voitures.
    A conseiller.

    L'avis de Claudne, le 05/01/2015

  •  

    Mon annonce a été piratée sur mediavances

    Je suis sur ce site depuis de nombreuses années,
    tout allez bien et mon annonce a étè piratée par une personne qui a vidée le contenu de mon annonce pour en passer une pour lui sans payer et depuis je peux vous dire que c'est la catastrophe pour moi.
    Le site refuse ma traduction alors qu'elle était sur mon annonce, je n'arrive plus a communiquer avec eux et pourtant j'ai payé jusqu'en mars 2015 alors si vous etes proprietaire faites tres attention et si vous etes vacanciers aussi car il est possible qu'il y ai des annonces frauduleuses.

    L'avis de Claude, le 02/12/2014

  •  

    Réf 83224

    On se sent bien chez mme rideau. Appart agréable, bien ensoleillé, très propre, bien équipé, literie impécable. Vraiment une bonne adresse. Quant à l'accueil et la gentillesse des propriétaires, très bien ; la courtoisie et la discrétion sont également de mise. Un grand merci à vous deux.
    L'avis de Marie et gilles, le 13/10/2014

  •  

    Location silvia palagi à florence

    Nous avons passé un agréable séjour dans cet appartement situé près du centre historique de florence. Nous avons également apprécié la propreté des lieux, l'équipement et la décoration a été faite avec beaucoup de goût. Merci au propriétaire pour son accueil chaleureux.
    Chantal et michel.

    L'avis de Chantal, le 20/09/2014

  •  

    Annonce 67714

    Avons passé un agréable séjour à st cyprien en corse du sud dans un adorable petit appartement, chaleureux, coquet fort bien situé non loin de la plage et accès facile aux commerces.
    A recommander vivement.

    L'avis de Geneviève , le 12/09/2014

  •  

    Sete studio 22 bd corniche... Satisfait

    ... Emplacement du studio près de la plage (50m environ) une 1/2 heure de marche du centre de sete. Grand balcon suffisant pour repas extérieurs. Pièces : chambre salon cuisine surface moyenne mais suffisante contrairement au sanitaire un peu petit. 4 eme étage avec ascenseur bonne vue sur l'extérieur. Quand même assez satisfait.
    L'avis de Michel, le 12/09/2014

  •  

    Insatisfaite

    Je suis propriétaire d'une résidence en andalousie et je suis très insatisfaite. Inscrite depuis mars 2014, j'ai très peu de contacts et une seule réservation... Pourtant la maison est très originale, située dans un très joli paysage (réf 83579).
    D'autres sites sont beaucoup plus porteurs, heureusement pour moi !

    L'avis de Cat, le 03/09/2014

  •  

    Cottage \

    Nous avons passé une semaine très agréable dans le charmant studio aménagé avec beaucoup de goût. La terrasse est superbe avec parasol et lits brouette. Les draps et les serviettes sont fournis. Le quartier est très calme situé à 5 mn à pied du centre ville et à 10 mn de la plage. Accueil très chaleureux du propriétaire ; celui-ci se montre très disponible tout en étant très discret. Une location que je conseillerais à tous mes amis.
    L'avis de Nadine, le 06/07/2014

  •  

    Gîte de mme lorgnier à fouras

    Nous avons passé un très agréable séjour dans ce gîte. Nous avons apprécié la propreté des lieux, la décoration, l'équipement, et bien sûr le calme du quartier à quelques pas du bois vert de fouras. Le centre ville (marché, commerces) n'est à peine qu'à 1/4 d'heure à pied.
    L'avis de J-louis, le 08/06/2014

  •  

    Location n°74726 tres bien

    Emplacement de la location tres bien situe.
    Location ideale pour un couple.
    Lieu tranquille et agreable.
    Location bien equipee.
    Merci. A recommander !

    L'avis de Fabienne, le 15/01/2014

  •  

    Un site en toute simplicité

    Utilisatrice depuis plusieurs années du site médiavacances. Ce site est sans cesse en évolution et il est très performant. Il est très facile d'utilisation aussi bien pour les locataires éventuels que pourles propriétaires. Le tarif est abordable, j'ai beaucoup de visites et des demandes de locations qui correspondent à mes attentes. Il permet de faire des rencontres forminables de famille de tout horizon en toute sécurité. Je conseille ce site aux personnes qui recherchent avant tout la sérénité dans les locations de vavances.
    L'avis de Maryse, le 25/12/2013

  •  

    Vacances hardelot

    J ai passé une semaine à hardelot chez mr bayart la location était vraiment comme vous l'avez décrite, je n'ai aucune mauvaise surprise ni pour la maison ni pour le lieu. Mme lec uyer.
    L'avis de Marie-claire, le 25/11/2013

  •  

    Très satisafaite

    Je suis inscrit sur mediavances depuis 2007. Le site est facile d'utilisation, clair et présente un bon rapport qualité/prix.
    Sans compter qu'il me ramene chaque année pas mal de locataires !
    Je conseille !

    L'avis de Dominique, le 28/10/2013

  •  

    A recommander

    Media vacances est un bon site pour referencer ses locations. L'utilisation est simple et efficace.
    Certaines options sont tres appréciables comme la derniere minute.
    Seul bémol : les tarifs qui ont augmentés ces dernieres années.

    L'avis de Lionel, le 04/10/2013

  •  

    Excellent rapport qualité prix

    Je loue mon appartement depuis plusieurs années via médiavacances. Ce site est sans cesse en train d'évoluer pour être très performant. Il est très facile à utiliser aussi bien pour les locataires éventuels que les propriétaires.
    Le tarif est abordable par rapport à d'autres sites et en plus, j'ai beaucoup de visites et des demandes de locations qui correspondent à mes attentes.
    Je conseille ce site à tout particulier et aux locataires qui recherchent avant tout la sécurité.

    L'avis de Patrizia, le 18/09/2013

  •  

    Un site sérieux et de qualité

    Je suis propriétaire et client de mediavacances depuis 2007. Ce site me permet d'afficher mes locations de vacances à un prix très abordables. Je remplis tres bien celles ci et les fonctionnalités présentes sont parfaites pour toucher un maximum de clients.
    Je recommande.

    L'avis de Lionel, le 25/08/2013

  •  

    Site très performant

    Usagé comme locataire, puis comme propriétaire depuis 2 ans, je n'ai eu que des satisfactions concernant ce site.
    Je le recommande aussi bien aux locataires qu'aux propriétaires.

    L'avis de Michel, le 25/08/2013

  •  

    Site sérieux à recommander

    Propriétaire d'un appartement, je fais confiance depuis plus d'un an aux services du site mediavacances pour la recherche de vacanciers. Les demandes de locations sont nombreuses. Ce site, simple en utilisation est toujours à l'écoute. Les locataires en recherche d'une location peuvent aussi avoir confiance en ce site. Les photos nombreuses, la géolocalisation ainsi que les coordonnées des propriétaires font preuve d'un grand sérieux. Parmi d'autres sites testés, je recommande spécialement mediavacances.
    L'avis de Dominique, le 12/08/2013

  •  

    Exellent rapport qualité prix

    Nous avons testé 3 site pour notre gîte à carcassonne.
    Location-vacances pas très cher mais aucune location et aucune demande de renseignement durant une année (nous n'avons pas renouvelé).

    Homeliday, assez cher et en plus beaucoup d'option qu'on doit payer en plus. Ils est très difficile d'avoir une appréciation des locataires. Ils faut qu'ils aient loué par homelidays france ceux à qui on a loué par un autre moyen ou par homliday à l ? Étrange impossible.

    Médiavacances a un très bon rapport qualité prix.
    Nous avons des locataires du canada, d'angleterre, d' hollande, d 'espagne, d' italie et de frane ; il y a plein de détail qui sont bien pratique et qui sont compris dans le prix. C'est un site que je recommande à mes amis et mon entourage.

    L'avis de Françoise, le 08/08/2013

  •  

    Site très complet

    J'ai mis mon appartement de la plagne en location via médiavacances depuis 8 ans et je suis entièrement satisfaite. Je n'ai eu que des locataires sympa qui revienne d'ailleurs souvent. Le site est très clair et complet... J'ai parrainé plusieurs personnes qui sont aussi très satisfaites... Que du positif !
    L'avis de Jean-marie, le 18/07/2013

  •  

    Annonceur performant

    Annonceur performant et compétent.

    Suggestion : préférerait voir la recherche par ville en haut de page prés de destination.
    Car la recherche approfondie est assez complexe.
    À exploiter.

    L'avis de Martin, le 18/07/2013

  •  

    Efficace et pratique

    Bonjour,

    je me suis inscrite en me faisant parrainer par un propriétaire (économie de 35¤). J'étais un peu septique, mais j'ai vite été convaincue. Le site nous apporte beaucoup de demandes de location. Il est pratique (particulièrement pour ceux qui ont l'appli iphone) et offre de nombreuses fonctionnalités (sms, etc...).

    La cerise sur le gateau c'est qu'on est gratuitement diffusé sur tripadvisor (et d'autres sites) dans le monde entier. Nous avons des demandes de beaucoup de pays, ce qui est plutôt sympa, et permet de remplir les périodes hors vacances scolaires.

    J'aime aussi leur forums propriétaires, en particulier celui qui permet d'échanger sa location avec celle d'un autre propriétaire. On a été logé gratuitement en guadeloupe cet hiver !

    Le service client est dispo et en général sympa... Ce qui est plutôt rare.

    Bon site.


    L'avis de Jean, le 14/06/2013

  •  

    Excellent site pour les propriétaires

    J utilise les services de médiavacances depuis fevrier 2004.
    J'ai constaté que du positif depuis tout ce temps. Ils n'ont jamais cessé de faire évoluer leur site.
    De toutes manières, autant d'années de fidélités dispensent de tout commentaire !

    L'avis de Sabine, le 04/06/2013

  •  

    Sur le déclin

    Depuis son association avec tripavisor ce site ne respecte pas ses engagements puisque tripavisor renvoie toujours vers des locations de grands groupes, votre annonce sera détournée au profit de ces groupes.
    L'avis de Michel, le 08/09/2012

  •  

    Avis d'un propriétaire loueur

    C'était un trés bon site pour les particuliers, mais depuis son association avec tripadvisor les annonces que vous passez sonr déclassées au profit des locations proposées par les grand groupes.
    De plus si votre numéro de téléphone était en liste rouge vous aurez la désagréable surprise de le retrouver publié sur le net en faisant une recherche par votre nom de famille sur tous les moteurs de recherche car à présent vous serez fiché par tripadvisor.
    Il est préférable d'éviter média vacances pour vos annonces.

    L'avis de Michel, le 08/09/2012

  •  

    Mediavacances et un nouveau propriétaire très satisfait !

    Je suis un nouveau propriétaire inscrit sur mediavacances et j'avais besoin d'aide pour la création de mon annonce.
    J'ai envoyé un mail au service clientèle et ils m'ont rappelé immédiatement !

    Une grande efficacité !

    L'avis de Jacky, le 24/09/2010

  •  

    Site pro

    Je suis propriétaire et je suis depuis deux ans sur mediavacances. Com et j'ai été satisfait par le nombre de demandes important ainsi que le sérieux du service !
    L'avis de Jean-luc80, le 06/05/2010

  •  

    Mediavacances : site complet

    Le site mediavacances. Com est très complet, que vous cherchiez une location à lacanau ou aux etats-unis en passant par les îles, plein de photos, locations souvent géolocalisées, disponibilités directement accessibles, coordonnées du propriétaire !
    Ras !

    L'avis de Patrick, le 20/04/2010

  •  

    Site à conseiller

    Depuis plusieurs années maintenant je réserve mes locations de vacances par mediavacances. Com et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises. On trouve des locations adaptées à tout budget et un peu partout.
    A recommander.

    L'avis de Isabella, le 01/04/2010


Magazine voyager Envoyer Imprimer Haut de page

Annonces Google