Avant de supprimer votre compte...

- Savez-vous que vous pouvez :
  >> ne plus faire apparaître votre fiche dans les moteurs de recherche comme Google
  >> ne plus figurer dans JDN réseau
  >> limiter l'accès aux informations figurant sur votre fiche ?

Pour savoir comment procéder simplement, cliquez ici

- Savez-vous que Copains d'avant vous permet de contacter gratuitement vos copains et tous les membres du site ?

- Vous voulez nous quitter parce que vous recevez trop d'alertes mail ?
Vous pouvez limiter ces alertes : il vous suffit pour cela de cliquer sur "Mon compte" dans la colonne de gauche de Copains d'avant puis dans le paragraphe consacré aux alertes, de sélectionner la case "Ne pas me prévenir par mail".

- Vous voulez nous quitter parce que vous êtes gêné par les sollicitations de certains membres ?
Vous pouvez les bloquer facilement : il vous suffit d'ouvrir un de ces messages et de cliquer sur le lien de blocage indiqué au bas de celui-ci.

Important : votre compte Copains d'avant correspond à votre compte membre des services personnalisés de L'Internaute (La galerie photo, les forums, les petites annonces...) et du Journal des Femmes (Votre livre de recettes, les forums...). En le supprimant, vous n'aurez plus accès à votre espace personnel sur ces services. Si vous utilisez la messagerie en ligne lewebmail, proposée par L’Internaute Magazine, vous n’aurez plus accès à celle-ci.

Oui, je souhaite toujours supprimer mon compte >>


Partagez vos albums photos avec vos proches

 

Vous pouvez désormais mettre en ligne plusieurs dizaines de photos en quelques clics. C'est nouveau simple et gratuit.



» Je crée un album photo
» En savoir plus

Nouveau : quoi de neuf aujourd'hui ?

Avec "Quoi de neuf ?",

vous pouvez désormais ajouter des informations sur votre actualité : votre humeur, le dernier film vu, votre coup de coeur, etc.
Discutez-en entre amis !


» En savoir plus