Merveilleux... Belle demeure du 17 siecle, tres bien situee. Calme et reposante. Ideal pour un sejour prolonge, de nombreux sites romains tous proches de l hotel. Acceuil agreable et prise en charge tres professionnelle du personnel. Une cuisine a la hauteur de ces 2 maccarons, certes classique mais tres bien maitrisee. Je ne peux que le recommander.
Les menus sont hors de prix ! Normal pour un deux macarons ? Je ne sais pas ! Avec un menu a 60e, nous avons mange une succession de mignardises, de la mise en bouche au dessert ! J ai l habitude de manger du gastronomique mais peut être pas a ce niveau, c vraiment différent. Les maitres d hôtel sont très hautains sans parler du sommelier ! Bref, c quand meme essayer mais pas a renouveler pour ma part !
Menu a 60 belle présentation recherche dans le mariage des produits... Nous avons eu droit a la petite salle sans charme a l'entrée du restaurant... Donc préciser que l'on veut "vue sur terrasse"... Je pense que le décor est aussi important que ce que l'on mange dans ce genre de restaurant ! Est ce que je conseille ? ... Non, mais c'est à vous de voir !
Inscrit depuis 2011 , 1 avis déposé
Belle maison très bien tenue accueil repas chambre petit déjeuner tout etait parfait en prime la truculence professionelle du sommelier sans oublier la gentillesse du maître d' Hotel