Sa note

Un moment inoubliable pour l'anniversaire de notre fils, tout était parfait même "magique". Un remerciement tout particulier au chef pâtissier pour le gâteau surprise. Un feu d'artifice de saveurs. Les vins merveilleux. Aucune fausse note si ce n'est le prix.

User nb comments : 2
Note : 5 / 5
Note cuisine : 5 / 5
Note service : 5 / 5
Note ambiance : 4 / 5
Note decoration : 5 / 5
Note qualité / prix : 5 / 5
Sa note

Arrivés un jour de mariage, nous n'étions pas bienvenus pour feter leur deuxième étoile. D'abord le maitre d'hotel particulièrement antipathique, ne nous recommande pas les 14 plats du menu découverte vu le mariage ; nous lui demandons alors ce qu'il nous recommande pour découvrir la cuisine de ce restaurant : le seul menu recommandé est le menu du jour que nous avons donc pris (excellent au demeurant). Personne n'est venu nous faire gouter le vin, ni le servir (nous nous sommes donc servis nous-meme). Le personnel hormis une personne est sympathique, la cuisine était bonne, mais manifestement nous sommes tombés le mauvais jour et avons été abandonnés. Ne méritait que son étoile première : la deuxième était inexistante aujourd'hui !

User nb comments : 7
Note : 1 / 5
Note cuisine : 3 / 5
Note service : 0 / 5
Note ambiance : 0 / 5
Note decoration : 3 / 5
Note qualité / prix : 1 / 5
Problème de forme ou de fonds
Sa note

Le service n'est pas à la hauteur et il est anormal de trouvé un morceau de paille de fer dans son plat et de n'avoir ancun geste commercial, avec une note de 500 € à quatre. Points positifs : L'extérieur magnifique, tout fleuri. Points négatifs : Le service.

User nb comments : 1
Note decoration : 4 / 5
Note qualité / prix : 2 / 5
Déçu
Sa note

Une punition....pas dans l'assiette mais avec un maître d'hôtel incompétent , nous n'y retournerons pas ,il nous a gâché la soirée

User nb comments : 1
Note : 2 / 5