Sa note

Tres bon resto la patronne est trés agréable malgré son jeune age !Service impécapble ,cuisine soigné seul regret nous étions a coté de la cuisine ,un peu bruyant !

Note : 4 / 5
Note ambiance : 4 / 5
Note decoration : 3 / 5
Note qualité / prix : 4 / 5
Sa note

On m'en avait parlé, j'y suis allée et franchement je ne le regrette pas. J'ai pu y goûter plusieurs plats. Tout est au top, l'accueil y est chaleureux et le service irréprochable. Tout le monde est au petit soin pour nous. On y mange des soles excellentes, des ailes de raies fabuleuses. Un conseil si vous passez par là, il faut vous y arrêter. C'est le meilleur resto de la presqu'iles. Christelle (Meaux 77).

Note ambiance : 5 / 5
Note decoration : 5 / 5
Sa note

Nous sommes un groupe d'amis qui avons passé un week-end en Bretagne et nous sommes tombés sur le Boucanier à Port Navalo. C'est une excellente adresse ou nous avons passé une soirée formidable. Outre la gentillesse du patron et un excellent service nous avons testé la carte des poissons (la soupe de poissons, la sole et la dorade inoubliables). Bref une adresse à recommander de toute urgence à Port Navalo.

Note ambiance : 4 / 5
Note decoration : 4 / 5
Sa note

On m'en avait parlé, je suis venu, j'ai testé ! 3 repas pris aux Boucaniers...Que du bonheur ! Des plats généreux... Aussi variés que raffinés, un personnel aimable, attentionné et compétent ! Que dire de plus ? Allez-y ! Perso... J'y reviendrai ! Claude.

Note ambiance : 5 / 5
Note decoration : 5 / 5