Sa note

Un endroit très agréable, un décor rock'n roll et une play liste divine. Mais par dessus tout une cuisine soignée, à base de produits frais uniquement. Tout est vraiment maison y compris les desserts. Une fois ne nous a pas suffit! Incontournable si vous êtes dans l'Ouest de l'île!!

Note service : 4 / 5
Sa note

Resto super sympa, accueil très convivial, cuisine raffinée et copieuse. Le labrador agréable et pas envahissant . Les patrons ont tjs le sourire, le contact facile et le sens de l'humour. Le hamburger rossini est à tomber, tout comme les tapas bretons !!! Dommage d avoir raté les profiteroles à l'ouest .... On va devoir revenir ! :))

Sa note

Un bel endroit en dehors du très touristique phare des baleines - dans le village. Endroit bien agréable , très bonne cuisine maison variée des crêpes au tapas du jour, poisson ou tartare. Il y en a pour tous les gouts. Une note spéciale pour les desserts maison a tomber. Prix très raisonnables.

Note ambiance : 4 / 5
Note decoration : 4 / 5
Sa note

Si la perfection existais ce serais ici. Ma copine et moi avons pris des yakiyori un carpacio de boeuf des tapas au rillettes de poisson ainsi qu'un onglet de bœuf. Cela étais fort bon. ambiance conviviale service rapide et sympathique. A noter la présence d'un labrador noir de tte beauté et d'une extrême gentillesse

Suivant