Beau cadre!! L idée de ne pas savoir ce que l on va manger est génial!!!! Seulement plus le repas avance et plus la qualité des plats baissent dommage de se voir servir des frites dans un restaurant comme celui ci! Peut être tomber un mauvais soir.... A faire une fois mais pas deux
Nous avons passé une excellente soirée à l'Auberge du Vert mont le Vendredi 11 Octobre 2013...De découvertes en découvertes...Racine de persil, glace au thym, glace à l'oseille ( il fallait oser ! )... Un régal pour les papilles ! Petite précision aux internautes : Ne portez pas forcément de crédit à toutes les critiques déposées...Nous avons passé une nuit à l'auberge, et avons été entièrement satisfait de notre chambre et de l'accueil de José..Même si nous n'étions pas totalement rassurés au départ, du fait justement de la teneur de certaines critiques...Nous reviendrons certainement à l'auberge, et souhaitons une bonne continuation à Florent, que nous avons pu gentiment saluer avant de partir, à toute son équipe.
Créativité dans la simplicité: ces deux mots caractérisent le mieux, à notre avis, la cuisine de Florent Ladeyn, repéré "Jeune Talent" par Gault Millau en 2011, et finaliste de Top Chef (M6) en 2013. Ici, pas d'ingrédients hors de prix: une excellent maîtrise des plantes aromatiques, judicieusement assemblées et parfaitement dosées, lui permet de dégager des saveurs subtiles et étonnantes. Les assiettes sont joliment dressées, mais sans sophistication. Bref, un excellent repas pour notre anniversaire de mariage (52 ans, déjà!). Espérons que sa notoriété grandissante ne lui montera pas à la tête, et qu'il saura conserver la simplicité qui est sa "marque de fabrique".
Inscrit depuis 2014 , 1 avis déposé
C'est comme à la maison! Un accueil chaleureux, un site magnifique avec une vue imprenable depuis les monts de flandre. Des serveurs à l'écoute et aux petits soins. Nous avons pris les menus 2 et 3 avec accord de vins et bières, tout était au top avec parfois des mélanges surprenant. Les chambres sont rustiques pour 70 la nuitée mais ça reste dans l'esprit "auberge" qui nous va parfaitement. Des patrons médiatiquement connues mais très dispo. Nous vous conseillons cette auberge aux qui aime les choses simple, authentique et qualitatives. Pour les autres qui s'attendent a un service en grande pompe avec voiturier, et bien direction le "fouquets"!!! Merci à Florent, José et toute l'équipe, surtout ne changez rien.