Sa note

Adresse que je recommande vivement. Cuisine originale. Tout le monde s'est régalé ! Service impeccable et disponible. Le lieu est sympa. Très bon rapport qualité/prix. On y retournera !

Note : 5 / 5
Note ambiance : 5 / 5
Note decoration : 5 / 5
Note qualité / prix : 5 / 5
Sa note

J'ai moi aussi séjourné au vert mont en soirée étape, l'accueil est chaleureux, la cuisine fantastique, la terrasse exceptionnelle et la chambre de bon goût. Je reviendrai très rapidement chez vous.

Note : 5 / 5
Note ambiance : 5 / 5
Note decoration : 5 / 5
Note qualité / prix : 5 / 5
Sa note

Le restaurant a été refait et l'addition multiplié par 2 et les plats divisés par 2. A déconseillé l'assiette flamande, 1 morceau de lard plein de gras et un morceau de fromage pour 16 euros ! Les pichets de vin ont disparus au profit des verres de vin à partir de 07 euros le verre ! On a encore fain quand on sort par contre l'addition a du mal à digérer ! : (((.

Note : 1 / 5
Note cuisine : 1 / 5
Note service : 3 / 5
Note ambiance : 2 / 5
Note decoration : 1 / 5
Note qualité / prix : 1 / 5
Sa note

Excellent ! Un cadre intimiste et raffiné, un accueil simple et chaleureux, un menu peu fourni mais de qualité. Nous avons pris le menu bistronomik 4 envois, un régal du début à la fin. Les vins accompagnant les plats viennent subliment les goûts et les saveurs ! Bravo...

Note : 4 / 5
Note ambiance : 4 / 5