Sa note

Correct. Cadre agréable et serveurs sympathiques Nous avons globalement bien mangé. 2 petits reproches: - une bière cubanisto pas assez fraîche! ( se boit vraiment très frais) - le temps d'attente les jours où nous sommes allés. (Vers 13h15 un mardi fin juillet) L'entrée est arrivée assez rapidement. Mais le plat s'est fait bien attendre. ( 1 menu avec entrée plat et 1 plat seulement pour la 2eme personne) résultat la 2eme personne a attendu 1h son plat au total. Petite suggestion: peut être proposer dans ce cas à l'autre personne son plat en même temps que l'entrée si l'attente est aussi longue.

Note : 3 / 5
Note cuisine : 3 / 5
Note service : 3 / 5
Note ambiance : 3 / 5
Note decoration : 3 / 5
Note qualité / prix : 3 / 5
Sa note

Serveur mutique : pas un mot pour l'accueil ni pour le reste du service (bonjour, merci, au revoir sont, il me semble une option). Coupe la parole pour enfin parler mais à son collègue. La formation du personnel est à revoir. Pas de pourboire, ceci explique cela.

Note : 2 / 5
Note cuisine : 3 / 5
Note service : 1 / 5
Note ambiance : 1 / 5
Note decoration : 2 / 5
Note qualité / prix : 2 / 5
Sa note

Très bon accueil nous y sommes allés à 6 le 12 août au soir. Un serveur performant . Des plats goûteux bien présentés et un rapport qualité prix correct à recommander

Note : 4 / 5
Note cuisine : 0 / 5
Note service : 4 / 5
Note ambiance : 4 / 5
Note decoration : 4 / 5
Note qualité / prix : 4 / 5
Sa note

Nous avons mangé simplement des moules frites excellentes accompagnées d'un bon petit vin en pichet. Le service était très souriant. C'était un des rares restaurants ouverts ce soir là d'octobre dans l'Ile et où l'on n'est pas matraqué. La direction avait changé dernièrement.

Note : 4 / 5
Note cuisine : 4 / 5