Sa note

Nous avons découvert ce restaurant grace aux commentaires laissés par les internautes et franchement, nous n'avons pas été déçu. Il faut dire qu'il y a beaucoup de restaurant pour touristes dans ce secteur, mais le cadre est unique. Une bourrine du début du siècle restaurée avec gout. Bon d'accord elle sur le bord de la route mais au moins, cela à l'avantage de la repérer plus facilement. La carte est alléchante avec deux menu possible à 25 ou 35 euros ou bien des plats à la carte plus deux menus enfants. Les produits servis sont frais et en quantité plus que raisonnable,contrairement à un commentaire laissé. Excellentes cuisses de grenouilles façon quich'notte. Une adresse à conserver. Très bon accueil et une attention pour les enfants en fin de repas.

User nb comments : 4
Note : 4 / 5
Note cuisine : 4 / 5
Note service : 4 / 5
Note decoration : 4 / 5
Note qualité / prix : 4 / 5
Sa note

Bonjour, en réponse à Mme Bullet, je souhaite préciser que nous servons invariablement la même quantité de cuisses de grenouilles (au poids), seulement le calibre peut varier et donc il peut parfois y avoir plus ou moins de cuisses pour le même poids.

User nb comments : 1
Note : 5 / 5
Note cuisine : 5 / 5
Note service : 5 / 5
Note decoration : 5 / 5
Note qualité / prix : 5 / 5
Sa note

Toujours aussi délicieux . Ça fait déjà quelques années que viens et reviens pour les fameuses grenouilles de la Quich'notte . Félicitation également pour ce foie gras et les desserts . Merci et à très bientôt .

User nb comments : 1
Note : 5 / 5
Note cuisine : 5 / 5
Note service : 5 / 5
Note decoration : 5 / 5
Note qualité / prix : 5 / 5
Sa note

2eme essai mais si l'accueil et le cadre restent inchangés, les quantités (cuisses de grenouilles) ne sont pas les mêmes selon les saisons et c'est bien dommage.

User nb comments : 4
Note : 3 / 5