Resto très sympa pour son cadre et sa déco! Ca change ! Et dans l'assiette, mon chéri et moi étions tout à fait satisfaits : foie gras parfait, cuissons respectées et café gourmand à tomber!
Super resto cadre super cuisine et oui cuisine délicieuse du goût et de la fraîcheur rien a dire et la présentation a l'assiette également le service tres bien et tres agréable par une serveuse qui fait tout pour sa clientèle merci pour le petit souvenir ( la bouteille d'eau )merci a cette équipe qui se donne du mal merci au patron pour le petit mot de la fin nous reviendront de nice
Cadre sympathique mais tous le reste est à revoir. Serveur désagréable, qualité médiocre des aliments bref allez y uniquement pour boire une bière.
Inscrit depuis 2014 , 1 avis déposé
Cadre très sympatique et familier. Service agréable mais plats bofs, qualité très moyenne. Le menu a changé, beaucoup moins de choix, surtout pour les enfants qui ne veulent pas forcément le menu enfant "steack hâché-frites" ! Plats à revoir. Nous étions vraiment décus,dommage.