Très déçu, besoin de demander 3 fois du pain pendant l'entrée, pour l'avoir à la fin du plat principal. Le plat du jour étant terminé, le serveur c'est permis de nous amener un steak sans nous demander si nous voulions autre chose. Le steak était trop bleu. Le serveur était à peine aimable.
Nous avons ete decus. D abord la carte avait l air bien mais apres avoir vu les plats ne correspondent pas a ce qui ete annonce. Effectivement de la basse cote servie pour de l entrecote, des frites surgelees, du saumon surgele. Bref pas le top. A part le service tres correct nous ne reviendrons pas
Je suis assez déçu de l'entrecote farcie au cépes ,3 cèpes dans l'entrecote origine Allemagne ,nous sommes dans le sud ouest nous avons assez de choix !!!!
Inscrit depuis 2013 , 1 avis déposé
Rien a voir avec l'année dernière ....je suis déçue déjà nous avons eu une serveuse qui semblait être heureuse d'être la , un serveur qui n'écoutez rien de ce qu'on lui disait (groupe ayant une végétarienne ) il a fallut renvoyer chaque plat, pas grand choses dans l'assiette pr un menu à 30 !