Sa note

Très bon rapport qualité prix j'y mange assez souvent le soir et l'équipe est très sympathique le vin est bon et les plats assez variés et copieux très bonne adresse je recommande

Note : 4 / 5
Note cuisine : 4 / 5
Note service : 4 / 5
Note ambiance : 5 / 5
Note decoration : 4 / 5
Note qualité / prix : 4 / 5
Sa note

comment dire... Le cadre en effet est très sympa, par contre lorsqu'il s'agit du repas et du personnel, là c'est une autre histoire. Buffet " à volonté " où des mouches se baladent et profitent du festin, le plat baignant dans l'huile, et je n'aborde même pas les desserts... Même constat qu'avec le buffet d'entrée et avec en plus de ça deux parts de tarte qui se battent en duel.. Mais quel buffet ! Concernant les serveurs en général, un sourire doit être sur option à La Ferme car aucun n'a eu la peine de nous adresser ne serait-ce qu'un bonjour... Concernant celui qui nous a servi ( nous étions 12 personnes), se permets de faire des réflexions sur les clients présents à ma table, débarrasse les assiettes alors que certains n'avaient pas fini leur repas. Sans oublier, le petit nettoyage des tables vides avec du produit à vitres... au milieu des tables qui, elles, étaient occupées. Passez votre chemin, c'est vraiment un conseil car payer 13€ pour ne pas toucher à son assiette, ça fait cher payé !

Note : 1 / 5
Note cuisine : 1 / 5
Note service : 1 / 5
Note ambiance : 1 / 5
Note qualité / prix : 1 / 5
Sa note

Repas de fin d'année d'étude improvisé à la ferme donc réservation express ! Seul point positif de ce restaurant... Le cadre ! En revanche et c'est la ou ça se complique un service on ne peut plus désagréable, un serveur qui ne dit même pas bonjour, qui se permet de se moquer et de faire des réflexions désobligeante quand vous vous servez au buffet à volonté douteux ! (mouche présentes dans certains plats profitant de la formule ) pour la seconde fois "vous faites des réserves !" n'ayant pas apprécié ce genre de remarque je lui fais savoir... Sa réponse "vous avez consommé un verre de bière et en plus, avec la chaleur c'est pour cela que vous n'avez pas d humour ! " et pour toute la suite du repas celui-ci c'est acharné sur moi avec des réflexions multiples rendant ce moment plus que désagréable ! Certaines assiettes débarrassées alors que tous le monde n'a pas fini. Pour conclure et vous l aurez compris je pense je ne conseille vraiment pas ce restaurant... Qui ne mérite même d'être référencé dans des guides très populaires !

Note : 1 / 5
Note cuisine : 1 / 5
Note service : 1 / 5
Note ambiance : 1 / 5
Note qualité / prix : 1 / 5
Sa note

Accueil chaleureux et souriant. Restaurant plutôt bruyant. Cuisine copieuse mais classique. (3 repas pris en 2 jours avec le même accompagnement des viandes) Déco qui tient plus de l'amas d'objet de brocante, que d'une réelle recherche, mais, malgré tout cela fait illusion si on ne regarde pas l'environnement proche. Service assez professionnel, attentionné et souriant malgré le monde. Tarif honnête en comparaison de ce que l'on peut trouver ailleurs !

User nb comments : 15
Note : 2 / 5