Très bonne table patrons et serveurs travaillent dans la bonne humeur... Des rhums magiques... Tapas créoles à partager... Le poulet boucané et le rougail top ! Bref je recommande cet établissement qui vous dépayse en un repas... Merci Joel et son équipe.
Resto très accueillant, la chaleur est au rdv que ce soit au niveau des plats ou du service! Allez y vous ne le regretterez pas! Nous ne parlerons pas des diverses rhums ;).
L'un des meilleurs restaurants antillais de Paris ! Les entrées et les tapas proposés sont un vrai bonheur : recommandation spéciale pour les accras de morue. Les plats sont consistants, épicés à souhait, et très très bons (j'ai pour ma part une préférence inéluctable pour le rougail de saucisses boucanées) Je vous conseille le planteur pour accompagner le tout. Le décors est cosy et inattendu, la musique s'ajoute à l'ambiance exotique : on ne se sent plus à Paris mais bien au coeur des antilles pour quelques heures ! Enfin, les propriétaires, que je suis depuis une petite dizaine d'années de lieu en lieu, sont toujours aussi chaleureux, souriants, et avenants. A recommander à tous les amateurs de cuisine créole !
Inscrit depuis 2015 , 1 avis déposé
Nous étions hier soir , dans un bien Bel endroit ! Le Restaurant Antillais Novarts ! Originaires des antilles , nous avions donc un niveau dexigence notamment en terme de qualité des plats très élevé , et nous navons pas été décus ! Un plateau de tapas afro-caribéen divins et des plats succulents ( le colombo , le rougail , le maffé ) 14 invités qui se sont régalés ! Pour couronner le tout un cadre chaleureux , des patrons et leur équipe dune extrême attention , qui bien quayant une salle complète ont fait le maximum pour que nous ne manquions de rien , comme à la maison ! Merci à Joel , sa compagne et toute léquipe , et tenez nous au courant de la suite de vos aventures .