Sa note

Une très bonne adresse avec des produits frais et de qualité. Un très bon accueil... On reviendra avec plaisir quand on sera de nouveau dans la région.

Note : 4 / 5
Note service : 4 / 5
Note ambiance : 4 / 5
Note decoration : 4 / 5
Note qualité / prix : 4 / 5
Sa note

Très bonne adresse sur Martel. Cuisine de qualité et accueil très agréable. Menu du Quercy à 29€ très bon avec des produits frais, de saison et régionaux. Je le conseille vivement si vous êtes dans la région. 20 juillet 2014.

Note : 5 / 5
Note service : 5 / 5
Note ambiance : 5 / 5
Note decoration : 4 / 5
Note qualité / prix : 5 / 5
Sa note

De passage à Martel, nous nous sommes arrêtés dans ce sympathique restaurant dont nous ignorions tout, excellente adresse avec des produits frais, un très bon accueil et un prix tout à fait correct. Vous pouvez vous y arrêter sans aucun problème.

Note : 4 / 5
Note service : 4 / 5
Note ambiance : 4 / 5
Note decoration : 3 / 5
Note qualité / prix : 4 / 5
Sa note

Suivant les commentaires précédent nous avons déjeuné mon mari et mes 3 enfants dans ce restaurant. On nous a installé dehors, avec il faut le dire une superbe vue...Petite cité médiévale. Le cadre super. Nous avons commencé a déchanter en voyant la carte, pas de menu enfant, choix restreint et minimum 25 sur...De plus ils ne prennent ni tickets restau ni chèques vacances. La cerise sur le gâteau, c'est que nous y sommes allés un mercredi, jour de marché... Nous avons donc manger sous un défilé permanent de camionnettes des marchands qui désinstallaient leur stand... La ruelle étant très étroite, les camions passaient a qq cm de nos tables...Sans parler des émanations de gasoil. Charmant. Bref, sinon qualité des mets au rdv et personnel sympa.

Note : 2 / 5
Note service : 3 / 5