Superbe soirée avec des amis. Cuisine et conviviabilité toujours au top.Je vous recommande le menu à 35 €avec un melange de goûts et une explosivité des saveurs extraordinaire ! à bientôt.
Enfin, après 2 mois et demi de fermeture, retour dans ce bon restaurant.Toujours aussi parfait dans le service et pour le mélange des goûts et la présentation des plats. Un tout petit reproche, les assiettes n'étaient pas assez chaudes , si bien que les aliments refroidissaient assez vite. Mais continuez à nous recevoir aussi bien et nous y reviendrons souvent.
Ce restaurant est merveilleux, la décoration est soignée, le cadre en pierre et la luminosité sont intimistes et chaleureux. Les plats sont excellents, le service est irréprochable. C'est un restaurant hors norme dont on ne peut oublier le nom tellement les plats sont délicieux et savoureux. Nous reviendrons autant de fois que possible car nous nous sommes régalés à tout point de vue. Merci encore et tout nos encouragements pour la suite. Estelle et Paul ( Landes).
Inscrit depuis 2013 , 2 avis déposés
L'accueil dans cet établissement est fort sympathique et raffiné. Le chef cuisinier sait revisiter les plats traditionnels (cuisse de canard...). Donc, une bonne adresse qui devrait monter en gamme!