D'abord un restaurant homogène : nous y sommes allés 2 fois et avons goûté ainsi une bonne partie de la carte sans l'ombre d'une déception. Non seulement c'est excellent, mais avec beaucoup de personnalité. Ensuite on y passe un moment très agréable, on sent l'envie de communiquer du plaisir : les parts sont généreuses, présentées avec goût et servies avec le sourire. Le prix enfin est largement justifié (même le "petit menu" à 24 mérite son nom de gourmand en étant irréprochable jusqu'au dessert). On est loin d'une cuisine anonyme souvent servie dans les lieux touristiques : on mange là de vrais produits frais de qualité , mis en valeur avec talent (j'ai été subjugué par la cuisson des petits légumes : je veux bien en manger 10 par jour pour soigner ma santé). En un mot ce restaurant vaut le détour au sens propre, il mérite que l'on fasse quelques kilomètres supplémentaires pour passer à Martel.
N'ayant pas testé les autres restaurants du Lot il nous est difficile de dire si celui-ci est le meilleur, mais le repas que nous avons dégusté en cette douce soirée d'août 2012 se classe aisément dans le top 3 des meilleures expériences gustatives que nous ayons connu jusque là. Au travers du menu "surprise" dégustation (45E/personne, boissons non comprises) pour lequel la propriétaire - qui assure le service d'une main de maître avec sa bonne humeur et sa convivialité communicatives, et dont le mari fait réellement des merveilles derrière les fourneaux - s'enquiert des éventuelles intolérances alimentaires, et adapte ce fameux menu "surprise" en conséquence. Le spectacle peut alors commencer, sans aucune fausse note de l'entracte à la tombée finale du rideau. Un moment suspendu dans le temps, où les saveurs et les sensations dansent et sentremêlent de façon splendide au travers des 6 plats proposés, laissant une empreinte indélébile dans les mémoires. Une adresse que l'on ne peut que recommander tant la cuisine est sincère et généreuse. Longue vie au restaurant Saveurs des Halles!
Un excellent moment passé dans ce restaurant. Tout y est succulent, l'ambiance chaleureuse et l'accueil admirable! Nous avons hâte de venir tester la nouvelle carte! À très bientôt...
Inscrit depuis 2009 , 26 avis déposés
C'est la 5ème fois que nous allons dans ce restaurant et d'un point de vue cuisine, tout y est toujours aussi parfait.Petite déception cette fois ci, sur le service car nous sommes arrivés à 20h comme réservé, et la salle était pratiquement pleine et les autres personnes déjà au plat principal, si bien que nous avons attendus 15/20 mn avant que l'on s'occupe de nous.De plus, nous avions la table centrale, si bien que nous avions toutes les conversations en stéréo.