Une bonne adresse, enfin, trouvée à St Malo ! Des galettes salées très originales et excellentes à un prix très raisonnable. Possibilité d'avoir des galettes sucrées, c'est rare et pourtant tellement bon. Même si nous apprécions l'utilisation des produits locaux et loriginalité, nous avons trouvés les crêpes un peu chères. Mais cela nous empêchera pas de revenir nous régaler lors de notre prochaine venue à St Malo.
Nous recherchions une crêperie qui se démarquais des 64 autres. La qualité, la convialité, le service rapide était au rdv. On s'est même resservi 2 fois par pure gourmandise ! Si vous recherchez une excellente crêperie bretonne N'hésitez plus.
Galette blé noir particulièrement bonne, des garnitures originales et à noter pas mal de produits frais ! Un accueil spécial mais pas désagréable ! (par contre le pichet de cidre de 0,5 cl est un peu cher).
Inscrit depuis 2014 , 1 avis déposé
Une belle découverte. Accueil chaleurereux. Carte alléchante. Service agréable. Galettes croustillantes aux garnitures originales. Crêpes fondantes. Joli cidre. Je recommande.