Premier restaurant trois étoiles. A la hauteur de nos espérances. Accueil, service parfait. Cuisine excellente. Petite déception sur les desserts. Manque de précision et d'originalité pour un trois étoiles. A faire.
Très classe, très chic, raffiné personnel stylé. Nous y sommes allés 1 fois en 1998, trop cher pour notre budget mais à découvrir. Beaucoup de stars de la chanson ou du cinéma et autres !
De notre arrivée au départ, tout s'est déroulé de manière impeccable, aucune fausse note, un dîner gastronomique qui restera dans nos mémoires. Petit plus, la discussion avec Eric Pras était très enrichissante. Merci pour ce magnifique souvenir des sens.
Inscrit depuis 2007 , 34 avis déposés
Les amuses bouches frisent la perfection. Les entrées à la carte comme les cuisses de grenouilles n'étaient pas à la hauteur de lieu surtout au niveau de l'assaisonnement trop salé. Le plat comme la poularde m'a laissé sur ma faim surtout que la cuisse se transforme en pilon en manque de génie. Mare des plats à l'assiette surtout quand 3 convives dégustent la même volaille. Laissez travailler vos fabuleux maître d'hôtel découper ces volailles devant vos hôtes si généreux. Desserts et mignardises de haut niveaux. Carte des vins affolante en terme de prix et peu de vieux millésimes. J'y ai croisé patrick bruel avant la vente des hospices de beaune.