On a passe avec ma femme un excellent moment, tout était parfait. L'accueil, les conseils donnes par le jeune homme en salle sur la carte et sur le vin, lorsque les assiettes sont arrivées c'était tout simplement très beaux et surtout très bon on reviendra sans hésiter, merci beaucoup le boudoir a très bientôt.
Accueil, cadre et carte très bien. Découverte d'une cuisine moderne et fraiche. Les entrées sont fines et recherchées. Les plats sont identiques, le risotto à la truffe et foie gras est à essayer. La position géographique de l'établissement est un peu à l'écart du passage touristique ce qui n'est pas plus mal en terme de calme et prestation de services.
Restaurant semi gastronomique, cadre moderne de style boudoir, cuisine innovante, délicieuse, radinée Acceuil très chaleureux J'y retourne dés que possible Essayez le foie gras poêlé à la mangue )))
Inscrit depuis 2011 , 2 avis déposés
Une adresse à ne pas rater sur Nice ! Ambiance chaleureuse, cadre moderne, de très bons conseils et une cuisine qui est un plaisir pour les papilles comme pour les yeux ! Courez-y...