Grosse déception pour ce restaurant du port! La nourriture y est affreusement grasse et les garnitures multiples tout autour de votre plat! Je sais que la restauration basque n'est pas réputée pour être légère mais quand même! Le service est correct mais sans plus et la déco pas particulièrement marquante... L'addition en revanche est sans doute la partie du repas la plus marquante au vu de l'assiette...
Très bon plats. Je viens de manger du thon rouge au beurre persillé. Excellent!! Très bien cuit. Le pain de pomme à la cannelle est succulent. Resto à conseiller.
Succulent! Le filet de buf est juste MAGNIFIQUE!! Rarement mangé une viande aussi tendre! Les poissons merveilleux également! Je déconseille par contre les assiettes de tapas qui sont chères pour ce qu il y a dans l'assiette. Service top. Par contre patronne désagréable!!! Dommage.
Inscrit depuis 2013 , 1 avis déposé
Un des meilleurs restaurant de la ville. Tout est à tomber particulièrement pour les amateurs de viande: la cote de beuf - l onglet à l'ail...Le thon rouge beurre persillé...Petit bémol sur les desserts.