Sa note

Pour y avoir été déjeuner en famille pour une occasion, nous avons tous apprécié la cuisine goûteuse et assez raffinée, les enfants avaient un menu spécial. L’accueil a été courtois et attentif à nos besoin, je n'ai rien à redire. J'y retournerai avec plaisir .

Note service : 5 / 5
Note decoration : 5 / 5
Sa note

Une cuisine délicieuse, avec un très bon rapport qualité prix .Une très bonne table de notre région .Très bon restaurant gastronomique ,de l'apéritif au dessert vous ne serez pas déçu . A refaire .

Note service : 5 / 5
Sa note

Une soirée en famille très agréable , un menu raffiné et très bon avec une salle très chaleureuse .Autre info importante établissement adapté aux personnes à mobilité réduite. Nous avons passé un agréable moment .Encore merci pour votre accueil,nous reviendrons avec plaisir. Quantité & qualité , rien à dire .

Note service : 4 / 5
Sa note

Accueil très agréable , vraiment une très bonne adresse. Les plats sont très bons et tres copieux. Ce restaurant est une très bonne adresse, les mets y sont très fins, Sandrine est très attentive , tout se passe très naturellement , aucune fausse note , un vrai moment de plaisir, une adresse à recommander sans aucune hésitation. Nous sommes surpris quand on nous annonce que le chef est seul en cuisine !Bravo.

Note cuisine : 4 / 5
Note service : 4 / 5