Une cuisine délicieuse, avec un très bon rapport qualité prix .Une très bonne table de notre région .Très bon restaurant gastronomique ,de l'apéritif au dessert vous ne serez pas déçu . A refaire .
Une soirée en famille très agréable , un menu raffiné et très bon avec une salle très chaleureuse .Autre info importante établissement adapté aux personnes à mobilité réduite. Nous avons passé un agréable moment .Encore merci pour votre accueil,nous reviendrons avec plaisir. Quantité & qualité , rien à dire .
Accueil très agréable , vraiment une très bonne adresse. Les plats sont très bons et tres copieux. Ce restaurant est une très bonne adresse, les mets y sont très fins, Sandrine est très attentive , tout se passe très naturellement , aucune fausse note , un vrai moment de plaisir, une adresse à recommander sans aucune hésitation. Nous sommes surpris quand on nous annonce que le chef est seul en cuisine !Bravo.
Inscrit depuis 2015 , 1 avis déposé
Pour y avoir été déjeuner en famille pour une occasion, nous avons tous apprécié la cuisine goûteuse et assez raffinée, les enfants avaient un menu spécial. Laccueil a été courtois et attentif à nos besoin, je n'ai rien à redire. J'y retournerai avec plaisir .