Un établissement au dessus de la moyenne du bord de plage. Avec quelques pointes d'originalité. Certes la salle est un peu bruyante dès qu'il y a des enfants (mais moi ça me ne gêne pas trop)
Endroit superbe en bord de plage, face aux îles d'Aix, dOléron,de Ré et à Fort Boyard. Venez y dîner pour admirer le coucher du soleil. Bonne cuisine correcte à base de coquillages et de poissons. Un bon moment.
Un accueil téléphonique des plus chaleureux pour une réservation de dernière minute un dimanche à 13h15. Une personne qui se creuse la tête pour trouver une solution et qui nous propose gentiment de patienter dans un salon le temps de dresser une table. Tout ça parait presque trop beau pour être honnête. Et bien si ! La suite est du même tonneau. Le serveur nous donne dexcellents conseils, tant sur les plats que sur le vin. La carte qui permet délaborer notre menu est succincte mais amplement suffisante. Le cuisinier sait ajouter une touche doriginalité à son savoir faire. Tout est frais, ça se voit et ça se sent en bouche. Nous voilà régalés pour un prix très raisonnable, le tout avec une vue magnifique sur locéan. Il y à longtemps que je navais pas eu un si joli coup de cur dans le secteur de la Rochelle. Merci et félicitations ps : il fallait bien un défaut, il y à la porte dentrée qui claque fort lors des entrées et sorties.Sourire.
Inscrit depuis 2013 , 1 avis déposé
Nous avons dîner en couple le 4 septembre 2013. Réservation par téléphone: bien, interlocuteur aimable et courtois. Arrivée 19h30 le serveur nous installe en terrasse le nez sur la plage: très bien. Les menus proposés son t assez alléchants mais avec un bémol: de grâce arrêtez les constellations dastérisques correspondants a supplément 3 euros 4 euros etc... C'est nul augmentez vos menus de 10 pour cent ce sera plus simple.Le serveur est sympathique mais rapidement débordé car très mal entouré deux jeunes femmes; une serveuse qui apparemment vient d'arrivée dans l'établissement et une autre qui semble être la patronne, mais dans les deux cas complètement dépassées et visiblement pas du métier.Coté cuisine en entré assiette de fruits de mer classique mais avec trois huîtres sans une seule goutte d'eau caractéristique dhuîtres ouvertes il y a plusieurs heures:dommage dans la région (marennes oléron) en ce qui concerne le plat rien a redire un bar grillé cuisson parfaite bien présenté servi chaud ( pas toujours évident)Dessert très classique mais correct. Prix des menus 28 euros. En conclusion si le chef de cuisine est également le patron je me permets de lui conseillé de dêtre plus attentif a la partie froide qui sort de sa cuisine pour le chaud qu'il doit lui même géré c'est assez réussi, mais coté salle il faut recadrer les choses, les deux serveurs sembles assez pro mais les deux jeunes femmes non ( je précise que je ne suis pas misogyne)Bilan très mitigé. Dommage car établissement propre idéalement placé.