Sa note

Ailleur simplement ailleur cuisine cadre tout est reuni pour apprecier la vie meme le coin petit resto est une merveille de saveur le prix corect est ce que la vie a un prix merci a toute l equipe christophe et alice renee de valence.

User nb comments : 3
Note : 5 / 5
Note cuisine : 5 / 5
Note service : 5 / 5
Note decoration : 5 / 5
Note qualité / prix : 5 / 5
Sa note

Ce qu'on y mange est bon et raffiné, mais ne justifie quand même pas un tarif si élevé. Je n'ai pas trouvé de différences avec un restaurant médaillé d'une seule étoile mis à part le prix. Le cadre demeure exceptionnel et le service voiturier agréable. Seul point désagréable : le restaurateur n'a pas vraiment joué le jeu dans l'offre "tous au restaurant" : 1 menu à 190€ acheté, le 2ème offert : nous avons effectivement payé 190€ pour 2, mais par rapport au menu public à 190€, on n'a pas eu le navarin de homard, le plateau de fromage et les mignardises qui auraient du être servis en plus du reste... On a donc, d'après moi, payé 190€ pour 2, des menus qui en vaudraient 140€ chacun. C'est toujours intéressant mais pas autant qu'annoncé !

User nb comments : 1
Note : 3 / 5
Note cuisine : 4 / 5
Note service : 5 / 5
Note decoration : 5 / 5
Note qualité / prix : 3 / 5
Sa note

Vue splendide, salle à bonne température, service professionnel mais pas guindé cuisine : cuisson des poissons et crustacés parfaite, mon préféré en goût le bar Lucie Passédat, une merveille. On regrette parfois que la part soit si vite mangée. Le désert, très frais mais, mais, un peu juste en quantité quand même. Bref, très bon repas mais, je préfère, pour le poisson, la cuisine d'Olivier Roellinger à Cancale.

User nb comments : 32
Note : 4 / 5
Note cuisine : 4 / 5
Note service : 4 / 5
Note ambiance : 3 / 5
Note decoration : 3 / 5
Note qualité / prix : 4 / 5
Sa note

Quel bonheur ! Une dégustation de produits de la mer inoubliable grace à une cuisson merveilleuse et des assaisonnement maitrises ! De plus un service discret et un sommelier très pro bravo

User nb comments : 1
Note : 5 / 5