On nous a attendu apres 22H15, par contre j'en rêvais et un peu déçu. Cuisine inégale, une entrée exceptionnelle mais une autre médiocre (langouste fade gout de l'eau) un plat le loup fantastique et l'autre poisson fade.. Très bon conseil sur le vin, une grande table mais peu être trop routinier.
Un bon restaurant de niveau deux macarons michelin. Service attentionné mais robotisée. La cuisine est bien réglée mais ne transporte pas dans l'univers magiques des grands comme bras, gagnaire rochat ou barbot par exemple. Mais en considérant cela vous ne serez pas déçu. Vous me direz heureusement à ce prix...
Très grand moment de plaisir, dîner 18 novembre 2010, personnel super, jl chave 2003 hermitage comme compagnon de jeu, un grand moment, vraiment du début à la fin, un grand moment, bravo au directeur qui est au petit soins, juste comme il faut, comme la cuisine, gourmande, genereuse, enfin bref, on y retourne quand, bon vue la note, on va attendre un peu, en tout cas, à très bientôt, merci.
Inscrit depuis 2011 , 1 avis déposé
Un petit Nice, avec ses petits apéritifs, sa petite cuisine, son petit service et son gros prix. On en rêvait, quelle déception. Seuls points positifs, le sommelier, son parking privé et son voiturier. Très loin d'un Michel bras ! Pas normal qu'ils aient 3 macarons michelin.