Nous avons passé une soirée en amoureux très agréable. Un cadre magnifique, un menu appétissant, des assiettes aussi agréables à contempler qu'à manger et des serveuses très gentilles et à l'écoute du client...! En bref nous y reviendrons !
Je serai obligée d'y retourner...Pour admirer et déguster tous les autres plats ! Un vrai bonheur en bouche et pour les yeux, dans un cadre très sympathique. Enfin de la gastronomie abordable, alors ne pas s'en priver.
Une nouvelle fois, un pur bonheur tant pour les yeux que pour les papilles. Un service irréprochable, et jovial. Pour ceux qui ne connaissent pas, à découvrir au plus vite ! Nous attendons avec impatience la carte d'hiver. Merci à vous tous.
Inscrit depuis 2006 , 1 avis déposé
Juste exceptionnel! Du plaisir pour les papilles mais aussi pour les yeux. De réelles découvertes dans les associations. Je me suis régalée dès la mise en bouche, qui donne clairement le ton du repas. J'ai passé une excellente soirée dans un cadre cosy et agréable. J'avais hésité entre différents plats, alors il va falloir revenir pour découvrir les autres.