Pour un dîner en amoureux à l'occasion d'un anniversaire. Une cave voutée en pierres apparentes décorée avec goût, un service discret, jeune et sympatique, une carte gastronomique laissant du choix. Un kir amélioré et la coupe de Champagne offerts au dessert en guise de présent, résultat top.
Nous avons passé un moment exceptionnel au Caveau des Lys ! Tout y était, le plaisir des yeux, des papilles, un service irréprochable et une attention toute particulière pour mon anniversaire. Nous sommes enchantés et nous reviendrons avec grand plaisir pour déguster les autres plats. Quel bonheur !
Pour un prix très abordable, Bien assis confortablement, prêt à se laisser emporter par une cuisine toute en finesse, aérienne, colorée, gaie, plein de saveurs subtiles...Un jeune chef passionné à suivre... Qui nous fait découvrir des produits oubliés de l'apéritif au dessert ! Une vraie pause !Merci !
Inscrit depuis 2015 , 1 avis déposé
Le repas s'était bien déroulé jusqu'à ce qu'on me serve le thé que j'avais commandé dans une théière pas lavée depuis des lustres et dans laquelle flottait du ... Moisi ! Inacceptable pour un restaurant haut de gamme affichant des menus à 45 euros. J'en ai fait la remarque au serveur qui s'est excusé sans plus d'émotion... Aucun geste commercial ne m'a été fait. Sinon pour la nourriture, celle-ci était bonne sans être non plus exceptionnelle. L'histoire du thé a tout gâché, je n'y retournerai plus et malheureusement cela joue beaucoup dans la note... En outre, le plafond a tendance à s'effriter, j'en ai reçu sur les genoux. Un peu plus et ça me tombait dans l'assiette !