Plats variés et très originaux, belle décoration dans les assiettes ! Une petite crème de potiron sur mousse de foie gras à tomber ! Qui est servie en entrée. De bons produits. Menu à 42 et 45 copieux. Endroit romantique, bougie... Au sein d'une cave très joliment décorée. Serveur et serveuse sympas et attentionnés. Félicitations au cuisto et commis pour leur grand art dans l'assiette !
Blotti dans une petite rue à un jet de flèche du château, le "caveau des lys" n'usurpe pas son nom car situé dans d'anciennes caves voûtées. Décor soft (trop ?) de pierres apparentes. Accueil sans ostentation ni fausse note d'une agréable équipe jeune et efficace. Chaque assiette est un mini-tableau en soi et vous sera expliquée par le menu. Nous avions pris le menu à 45 et ne l'avons pas regretté : produits, préparations et cuissons étaient bien maîtrisés.
Parfait est le mot pour décrire ce restaurant,le décor est très beau en n'étant pas trop voyant,une ambiance très chaleureuse,et toute en ayant une cuisine parfaite.
Inscrit depuis 2014 , 1 avis déposé
Merveilleux restaurant! La cuisine est exquise, raffinée, belle à voir: colorée, dressée, comme animée! Chaque ingrédient est plein de saveur, délicieux, j'ai cru goûter à certains légumes pour la première fois! Avec cela l'équipe est aux petits oignons avec vous, souriante, attentive! Si seulement nous habitions Fontainebleau pour y venir plus souvent!:).